Утверждены новые сроки весенней охоты в Нижегородской области

И.о. губернатора Нижегородской области В.А. Иванов 31.03.2015 подписал Указ №42 о внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 3 августа 2012 года № 71.

Согласно внесённым изменениям охота в южной части Нижегородской области теперь будет открыта с третьей субботы апреля сроком на 10 дней, а в северной части - с четвертой субботы апреля также сроком на 10 дней. Таким образом, открытие охоты в Нижегородской области в 2015 году состоится 18 апреля в южных районах и 25 апреля в северных.

Изменён также порядок деления границ области на южную и северную, теперь деление происходит по фарватеру реки Волга. Городецкий муниципальный район и левобережная часть Лысковского муниципального района для осуществления весенней охоты относятся к южной части области.

Кроме этого, теперь запрещена охота в специально отведённых зонах нагонки и натаски собак охотничьих пород, за исключением если охота предполагается в целях регулирования численности животных, образовательной и научно-исследовательской деятельности.

01 апреля 2015 в 8:55

2 комментария

  1. Александр:

    А чем городецкий район например от борского отличается?

    Ответить
  2. scif8 scif8:

    ООУ г Дзержинска например теперь к южным будут относиться?

    Ответить
Оставить комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.