- 63 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Наклейки на стекло с логотипом сайта может получить БЕСПЛАТНО любой форумчанин...
Отправлено: 11 July 2013 - 12:16
Вашему вниманию предлагаются новые цветные наклейки с символикой сайта! Теперь наклейка выглядите более кошерно. Мы также увеличили её диаметр до 16 см и она стала ещё более узнаваема на дороге!
Мы все ОХОТНИКИ, можем узнавать друг друга на дороге, приветствовать и помогать... Данные наклейки может получить любой желающий. Стоимость наклейки - 50 рублей. Средства полученные за наклейки мы направляем на поддержание работы нашего сайта, покупая нашу символику вы помогаете нашему проекту! Спасибо вам!
В Нижнем Новгороде приобрести наклейку можно по адресу: пр. Гагарина, 101, корп. 3, магазин HuntLine.ru. Режим работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00. Тел. +7 831 235-16-65. СХЕМА ПРОЕЗДА https://yandex.ru/maps/-/CBF9RUq3TD
Высылаем наклейки по городу, области и всей России Почтой России! Для этого напишите мне в личные сообщения или на e-mail: nnhunt@mail.ru
Для сильно занятых охотников, возможна доставка наклеек городу до вашего адреса курьером. Стоимость такой доставки составит 150-200 рублей, оплачивается курьеру на руки. Для заявки доставки курьером также пишите мне в личные сообщения.
См. также: Рамки на авто с логотипом
Мы все ОХОТНИКИ, можем узнавать друг друга на дороге, приветствовать и помогать... Данные наклейки может получить любой желающий. Стоимость наклейки - 50 рублей. Средства полученные за наклейки мы направляем на поддержание работы нашего сайта, покупая нашу символику вы помогаете нашему проекту! Спасибо вам!
В Нижнем Новгороде приобрести наклейку можно по адресу: пр. Гагарина, 101, корп. 3, магазин HuntLine.ru. Режим работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00. Тел. +7 831 235-16-65. СХЕМА ПРОЕЗДА https://yandex.ru/maps/-/CBF9RUq3TD
Высылаем наклейки по городу, области и всей России Почтой России! Для этого напишите мне в личные сообщения или на e-mail: nnhunt@mail.ru
Для сильно занятых охотников, возможна доставка наклеек городу до вашего адреса курьером. Стоимость такой доставки составит 150-200 рублей, оплачивается курьеру на руки. Для заявки доставки курьером также пишите мне в личные сообщения.
См. также: Рамки на авто с логотипом
- 63 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено: 10 May 2011 - 07:53
кдс (10 May 2011 - 07:35) писал:
Вещь! А это ограниченно по времени? Или можно приобрести в любое время и позже?
Нет не ограничено, ни по времени, ни по налачию...
VinnyPooh (10 May 2011 - 07:43) писал:
Класс!
Побежал за наклейкой.
Юр, а на Бринского к кому обращаться? Или тебе звонить?
Побежал за наклейкой.
Юр, а на Бринского к кому обращаться? Или тебе звонить?
Обращаться либо к Анне, либо к Илье (Evgenich), либо ко мне!
Повторю:
ул. Бринского 8, с обратной стороны здания, цокольный этаж, магазин *Фаворит*.
Или позднее, как раздадим, останавливаешь авто с наклейкой и получаешь себе...
Ну можно и мне позвонить, катаюсь по городу иногда, могу пересенчься и отдать...
Сообщение отредактировал Юрий Аверьянов: 10 May 2011 - 07:54
Всем добра.
Поделиться темой:
- 63 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »