Руководство Росприроднадзора по ПФО обещало помочь Нижегородским охотникам

приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

В ходе встречи длившейся более двух часов нижегородцы из первых уст смогли получить ответы на все интересовавшие их вопросы в сфере экологии и природопользования, а также конкретную помощь в решении возникших проблем.

С просьбой оказать содействие в выстраивании взаимоотношений с региональной властью обратился представитель Нижегородского сайта охотников hunt.nnov.ru Вадим Дворников, представлявший на приеме граждан интересы нижегородских охотников. По его словам, для наведения порядка в сфере охоты на местном уровне необходимо ввести тестирование на знание охотничьего минимума при выдаче охотничьего билета. Вмешательства власти требует и в ряде других вопросов.

Озвученные на встрече предложения начальник Департамента Росприроднадзора по ПФО пообещал вынести на обсуждение в рамках следующего заседания охотохозяйственного совета при Правительстве Нижегородской области.

Кроме того, Вадим Дворников посетовал на недостаточное взаимодействие с уполномоченными должностными лицами при выявлении гражданами случаев браконьерства и иных нарушений в области охоты.

Для решения подобных проблем Анатолий Шаталов призвал активнее использовать сайт Департамента Росприроднадзора по ПФО, на котором есть возможность в режиме он-лайн оставить обращение, жалобу, а также размещены телефоны горячей линии.

19 июня 2014 в 14:18

Оставить комментарий

Вы должны войти, что бы оставить комментарий.