Экзамены для производственных охотничьих инспекторов

Министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области объявило о начале приёма от охотничьих хозяйств списков кандидатов в производственные охотничьи инспектора. Документы необходимо направить до 24 ноября 2014 г. для последующей проверки знаний будущих инспекторов. О том когда и каким образом будет проводится проверка знаний производственных охотничьих инспекторов не сообщается.

Напомним, что согласно Приказу Минэкологии от 09.01.2014 № 6 «Об утверждении Порядка осуществления производственного охотничьего контроля...», производственные охотничьи инспектора являются штатными работниками юридического лица или индивидуального предпринимателя заключившего охотхозяйственное соглашение. Инспектора участвуют в проведении производственного охотничьего контроля на основании трудового договора, наделены рядом полномочий по выявлению и пресечению правонарушений в области охоты.

21 октября 2014 в 16:40

1 Комментарий

  1. Крестьянин Крестьянин:

    Может немного не в тему но все таки у охотинспектора должно быть специальное образование или может любой человек устроится и сдать экзамен и все в порядке?

    Ответить
Оставить комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.