bilet
Более 60 тысяч охотников официально зарегистрировано на территории Нижегородской области

Более 8 тысяч разрешений выдано на охоту в Нижегородской области в 2013 году.

Об этом сообщил в ходе совещания, прошедшего в пятницу, 14 февраля, министр экологии и природных ресурсов Нижегородской области Николай Небов.

Небов доложил об итогах работы министерства в прошедшем году, а также о задачах на 2014 год.

По словам министра, более 8 тысяч разрешений было выдано в Нижегородской области в 2013 году на добычу охотничьих ресурсов.

«В настоящее время продолжается выдача охотничьих билетов единого федерального образца, — сказал он. — В 2012 году было выдано почти 10 тысяч охотничьих билетов».

Всего в реестре зарегистрировано на сегодняшний день более 63 тысяч охотников.

Что касается разрешенной площади охотничьих угодий в Нижегородской области, то в минувшем году она была увеличена до 17,7%, при этом Николай Небов отметил, что в соответствии с федеральным законодательством общая площадь охотничьих угодий в Нижегородской области должна быть увеличена до 20%

Из областного бюджета на проведение мероприятий по охране и воспроизводству охотничьих ресурсов направили в прошедшем году около 1 млн руб.

17 февраля 2014 в 10:19

3 комментария

  1. mitay:

    Вадим, убери этот бред про «разрешенную площадь охотничьих угодий» и «общая площадь охотничьих угодий в Нижегородской области должна быть увеличена до 20%», это наша область должна на 1,5 млн га увеличиться)) а откуда взялось число 17,7% вообще непонятно.

    Ответить
    • Vadimka Vadimka:

      «а откуда взялось число 17,7% вообще непонятно.»

      Это надо спросить у Небова )))

      Ответить
      • mitay:

        Ничего подобного Небов не говорил, он вообще не говорил, а презентацию показывал, где за кадром он заранее подготовленный текст читал. Никаких «разрешенных охотничьих угодий» и 17% там не было. Это журналисты слушают непонятно чем, а потом везде свои домыслы тиражируют.

        Ответить
Оставить комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.