На этой неделе знакомый пришел на Бор путевку получить. Попросил его на меня взять, т.к. сам срулить с работы не могу. Данное общество работает по будням (кому, интересно, они нужны на неделе), а в субботу них***на (хотя логичнее бы было субботу сделать рабочим днем, хотя бы до обеда). Данные все дал, взнос членский проплачен до следующей весны.
Звонит, значит, и говорит: хрен тебе, а не путевка. Не уплатил ты взнос на землю в размере 1000 руб.
Как, говорю, не оплатил.

Нет тебя в списках. В билете отметка не стоит. Болт тебе, а не путевка.
И тут вспомнил я. Было тогда народа очень много. Как раз перед открытием дело было. Всем быстрее и быстрее выписывали в 3 или даже в 4 руки. Потом, где-то через год, мне билет поменяли и похоже затерялась эта отметка (а может тогда и не ставили её вовсе, а возможно и попросту забыли).
В общем решил перевестись в другое общество. Люди добрые, посоветуйте. Думаю в НОООиР уйти. Сколько стоит перевод, членские взносы? И где узреть список угодий в которых скидки по билету НОООиР предоставляются? Интересует непосредственно ОО «Балахнинское районное общество охотников и рыболовов» и ОО «Богородское районное общество охотников и рыболовов» - скидки там по билетам НОООиР предоставляют?
Сообщение отредактировал nicolay: 12 Август 2015 - 13:49