Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
кто охотит в пенякше ? охотугодия нормаль
Отправлено: 04 Август 2015 - 22:30
1й: как все таки проходят границы угодий ? По форватеру , а именно по пути прохода водного транспорта на волге (именно так трактуют границы в лысковском ооир) . либо напротив макария граница огибает макарьевский остров в пользу лысковских угодий (именно так нанесена граница во всех картах, в том числе и в мин.экологии). Если 2е , то хочу на острове , в затоне засидочку построить . нет , так придется на грязном около иссадов сооружать , а там и без меня на каждом метре по охотнику.
2й вопрос связан непосредственно с работой самого общества "пенякша"-нормаль , где и как купить путевку на боровую и тетерева ? Я на цинковом озере и на разливах керженца постоянно рыбачу и так отдыхаю когда погода нормальная, в лесу по грибы да за клюквой по осени , уж очень охота побродить по тем лесам в поисках мелкой дичи . ежели кто охотит в тех местах , просьба откликнуться ! подскажите где документину брать ну и хоть примерные расценки на путевки . интересует водоплавающая и боровая .
Отправлено: 04 Август 2015 - 23:43
andryha (04 Август 2015 - 22:30) писал:
2й вопрос связан непосредственно с работой самого общества "пенякша"-нормаль
А что, Пенякша стала относится к "Нормали"?

Отправлено: 05 Август 2015 - 01:01
С-300 (04 Август 2015 - 23:43) писал:

И то и то походу относится к одному и тому же владельцу Булавинову младшему , а он каким то образом относится к нормали (я в эту муть не вникал и не хочу).
А по ценам там как ? Я начитал что и Вадим там же живет и охотит . Мужики ! может сообщите как бумажки возьмете , че там по чем сейчас. Я в любом случае если туда и соберусь то только через месечишко , другой , пока времени нет , вечерами у себя в затоне буду удачу пытать или на лебедином озере . сам я живу в лыскове около парома , хотя как живу , наведываюсь на выходные к родителям помочь чем ,да на рыбалку .

Количество загрузок: 68
Отправлено: 05 Август 2015 - 07:33
Отправлено: 05 Август 2015 - 17:17
Макс Н. (05 Август 2015 - 16:50) писал:

Да он и будет, цикличность развития популяции грызунов никто не отменял. Просто раньше беляка на Пенякше столько выбивали, что мор мог благодаря этому хоть немного отодвинуться. Хотя и в конце сезона нетронутых мест оставалось немеряно.
Отправлено: 06 Август 2015 - 17:11
И вообще по определению устье керженца заканчивается за первым же поворотом , как распознать то , докуда можно и откуда нельзя , или они скан карты дают ?
Отправлено: 25 Январь 2018 - 13:51
Прикрепленные файлы
-
imagegfihgf.jpg (384,04К)
Количество загрузок: 92