Нижегородский охотничий форум: Гончатники - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 47 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гончатники Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   and4030 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:ИЖ-27. ТОЗ-34. GECCO.

Отправлено: 15 November 2010 - 21:20

Пошло дело!!! -_- Глаз радуется!!!
0

#62 Пользователь офлайн   гилгул 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:иж 27,58

Отправлено: 18 November 2010 - 19:08

Да слава богу всё нормально,на прошлой неделе ездили на пару дней с ней на охоту,это было как раз когда снег начал сходить,она нам такие работы оба дня выдавала,такое там творила.Ну в первый день мы подняли после обеда,и через три с лишним часа заяц умучанный в доску запал конкретно,может она его и опять бы вырыла ,но пришлось подловить,потому как отемняли.А на следущий день ,взяли из под неё двух,первого брат на втором кругу,зайка белый как снег,а второго тоже только на четвёртом часу гона,первые полтора часа ,стон стоял,и минуты наверно сколов не набралось,я стрелял ТРИ РАЗА!!!,попасть не мог,летит как пуля выжловка на хвосте,чего он только не пробывал ,болота ,дороги,завалы,вырубки ,не чего не помогало,и в конце залез в болотце где то размером 50на 100 ,и там начал ходить за собакой ,я ещё такого не видел,выскочит на дорогу которая шла у края болотца,пробежит по ней метров 15,и опять туда скидывает ,выскакиват собака,всё повторяет,а он падлец за ней,и всё тоже самое,после третьего такого выкрутаса,брат (опять он)его в на дороге перехватил.Вот такая история,вобщем молодец выжловка,блин надо бы её кому то показать ,а то ей уже три года а она без диплома,не как нам с ней не везёт то одно то другое.
0

#63 Пользователь офлайн   Vadimka 

• Эцилопп
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-58 (16 кал.), Sabatti Rover 870 (30-06), Benelli Raffaello
  • Собаки:Лайки и гончие

Отправлено: 18 November 2010 - 20:40

Ну, всё диплом 1 степень обеспечен -_- С полем!
0

#64 Пользователь офлайн   гилгул 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 18 November 2010 - 21:47

Да бог с ним с первым ,хоть бы на трёху куда выставиться.
0

#65 Пользователь офлайн   гилгул 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 19 November 2010 - 20:00

Да ,я понимаю ,что на этот год наверно всё,да и прогноз погоды уже передают зимний,вот и сегодня у нас -4,на почве сухо и мёрзло как говорят "колыч",но мы как говорится не привыкли отступать,правда в начале были не которые разногласия у нас с выжловкой,даже пришлось одарить её матом этажа где то в три примерно,после чего согласия между сторонами были достигнуты,и через два часа с не большим, с беляком я повстречался,и через полторы минуты к нам присоединилась Пройда,гон правда был не тот ,что я описывал выше но достойный.Интересный момент встречи у нас произошол,собака гоняла на слуху,не смотря на ветер(не люблю ветер),я стоявши на лёжке (наивный мужчина) минут 60,понял что этот товарищ сюда не вернётся,и пошол на голос ,вышел в недорубы,которые перепаханы в целя пожаробезопасности,кругом кучи и штабеля после нашествия работников леса,вот по этим то островкам оставшимся леса и свежей пахоте которая напрочь задубела и носился наш предмет обажания в белой шубке.Увидев очень привлекательный штабель для комфортного отдыха (а то ведь я устал,целых метров триста по лесу полз)решил себе не отказать в этом ,сел ,слушаю,красота,и тут в голову мысля полезла,"а не откушать ли вам милосливый государь,чего бог послал,ну в смысле жена",вобщем боролся с этим искушением не долго,достал сальца кусочек ,чайку налил,сало за щеку,полная идилия,вокруг гон идёт,во рту сало тает,чай парит,и в друг с правой стороны вылетает косой по пашне.Я так понимаю он наверно на обед решил не званным вломиться,а эт не хорошо,вобщем меня увидел с такой довольной рожей и ай-да петлять про меж куч и штабелей,но я хоть и подавился куском сала,но на третий выстрел добыл ЗВЕРИНУ!Вот такая охота сегодня вышла.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал гилгул: 19 November 2010 - 20:40

0

#66 Пользователь офлайн   Юричь 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:Иж 27М Стрела

Отправлено: 19 November 2010 - 20:48

гилгул (18.11.2010, 19:08) писал:

Да слава богу всё нормально,на прошлой неделе ездили на пару дней с ней на охоту,это было как раз когда снег начал сходить,она нам такие работы оба дня выдавала,такое там творила.Ну в первый день мы подняли после обеда,и через три с лишним часа заяц умучанный в доску запал конкретно,может она его и опять бы вырыла ,но пришлось подловить,потому как отемняли.А на следущий день ,взяли из под неё двух,первого брат на втором кругу,зайка белый как снег,а второго тоже только на четвёртом часу гона,первые полтора часа ,стон стоял,и минуты наверно сколов не набралось,я стрелял ТРИ РАЗА!!!,попасть не мог,летит как пуля выжловка на хвосте,чего он только не пробывал ,болота ,дороги,завалы,вырубки ,не чего не помогало,и в конце залез в болотце где то размером 50на 100 ,и там начал ходить за собакой ,я ещё такого не видел,выскочит на дорогу которая шла у края болотца,пробежит по ней метров 15,и опять туда скидывает ,выскакиват собака,всё повторяет,а он падлец за ней,и всё тоже самое,после третьего такого выкрутаса,брат (опять он)его в на дороге перехватил.Вот такая история,вобщем молодец выжловка,блин надо бы её кому то показать ,а то ей уже три года а она без диплома,не как нам с ней не везёт то одно то другое.

главное удача что бы её не покидала! А диплом это конечно тоже хорошо!
0

#67 Пользователь офлайн   and4030 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 19 November 2010 - 21:10

А с каким кайфом всё описал!!! Понимаю дружище....душа поёт. Очень рад за тебя. А на счёт испытаний и диплома.......ты же знаешь где эксперт живёт,да и телефон у тебя кажется есть.... -_-
0

#68 Пользователь офлайн   гилгул 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 19 November 2010 - 21:25

Да Андрюх,я сам на сегодня не способен,УАЗика нет,да и эксперта надо не одного,этож надо съездить ,привезти,в лес отвезти,час прошол,назад везти,зайцев то сам понимаш не ахти,да и без джипа в этом деле не куда.Ладно мож весной ккому нить примажемся,а там вы вырастите,мои щеглы подрастут,вот там по проще будет когда колхозом то.
0

#69 Пользователь офлайн   and4030 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 21 November 2010 - 10:38

Растём......набираем силу!!! -_-

Прикрепленный файл  Копия_опопооп.jpg (168.83К)
Количество загрузок: 93Прикрепленный файл  Копия_fygijklkhge.jpg (504.83К)
Количество загрузок: 137
0

#70 Пользователь офлайн   and4030 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 21 November 2010 - 14:55

Пять месяцев...
0

#71 Пользователь офлайн   гилгул 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 21 November 2010 - 17:04

Да ,скоро будет пять мес.а вот тАндрюха твоя родня ,сёстры братья
Это Сорока,моя
Изображение
Это она с братом Спеваем ,мой смычок я надеюсь в будущем
Изображение
А это Соловей ,богатырь,тип немножко другой как видим,он у брата в заводе
Изображение
А это Сигнал тоже у брата
Изображение
Скрипач этот парень уже активно интересуется заячьими жировками,один раз даже не сдержалси и гавкнул на жирах
Изображение
фото эти правда месячной давности ,тут щенкам по четыре месяца.Вот такая Андрюха у вас родня.
0

#72 Пользователь офлайн   гилгул 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 22 November 2010 - 00:45

Да нет Александр а они и в жизни не хилые ребята,я правда взвешивал их последний раз в три месяца ,так выжлец 15кг ,а выжловка 12 кг,а щас незнаю но за 20 наверно точно,а росту где то под 60 выжлец ну а выжловка чуть меньше,тут удивляться мне не приходиться,я потому что их родню воотчию видел ,бабку ,дядек ,полу дядек ,ну и т.д.,собаки этого завода а занимается ими есть такой заводчик Воробьёв Е.С,его это собственно труд и результат его жизни.Собаки его завода очень мощны костяком на фоне нынешних гончих,очень хорошо одеты,с хорошими голосами ,чутьём,параты,и главное вязки.Не когда он не гонялся за чемпионами,он систематичиски накапливал ту кровь которая была нужна для его собак ,которая подходила им,кстати мать этих щенков совсем не в типе Воробьёвских,она в собак Титова Л.А,(наверно слышали про такого ,это его тот знаметый Аргон)мелка костячком как собственно и все собачки Титова,но продуманная вязка Воробьёва с поворотом опять на своих собак я думаю дадут не плохой результат,ну вобщем поживём увидим,хотя я ни на йоту не сомневаюсь ,что все щену будут работниками.
0

#73 Пользователь офлайн   maksonchik94 

• Новичок
  • Pip
  • Оружие:иж 27

Отправлено: 22 November 2010 - 20:49

ребята привет)я с ивановской области не могу себе щенка гончей найти((сам в этом году потерял РпГ лисовин бешеный покусал из норы((вот ищу щенка не найдется ли для меня у ково нибудь щеночка уж очень уж хочется послушать песню в лесу))у себя искал ненашел все привозные(плохо развито у нас с охотой((рябят помоги щенка найти буду оч признателен..
0

#74 Пользователь офлайн   and4030 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 22 November 2010 - 21:07

....Да уж!!! Сразу видно,что родня...

Прикрепленный файл  cghkj.jpg (432.32К)
Количество загрузок: 77Прикрепленный файл  IMG_3347.jpg (344.13К)
Количество загрузок: 71Прикрепленный файл  Стройнушка.jpg (200.45К)
Количество загрузок: 52ушка.jpg]

Сообщение отредактировал and4030: 22 November 2010 - 21:08

0

#75 Пользователь офлайн   гилгул 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 22 November 2010 - 21:11

Александр Анатолич ,да я не чего такого не хотел,вишь плохо когда одни чёрные буковки читаешь интонации то нет,а так чтоб с интонацией написать талант нужен которого у меня совсем нету ка.Только домой заявился ,устал чё-то,такой мороз вчера стоял думал следов заячьих куча ,а их нет!,после обеда в 13.00 в километре почти от меня выжловка подняла,начала как то не важно но потом дожала ,разогрела из завалов в ручье вышибла и полетел он родной кругами,переодически западая.Тропа конечно говённая с утра -6,днём вродь до -3х поднялось,а квечеру опять загнуло до-6,снегу под ёлками нету,листья как ёжики замороженые торчат,но вобщем до 18.00 примерно выжловка продержалась ,но я ушол к машине как стемнело,куда она и явилась 18.50,зайца так и неудалось перевидеть,и покатили мы домой не солоно хлебавши,поближе к харчам,ну всё равно плюсы и положительные флюиды мы свои получили.
Максончику,я ксожалению не чем сейчас не могу вам помочь,мож у ребят чего ,где завалялось,а вобще щас не сезон наверно,хотя....
0

#76 Пользователь офлайн   and4030 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 22 November 2010 - 21:11

maksonchik94 (22.11.2010, 20:49) писал:

ребята привет)я с ивановской области не могу себе щенка гончей найти((сам в этом году потерял РпГ лисовин бешеный покусал из норы((вот ищу щенка не найдется ли для меня у ково нибудь щеночка уж очень уж хочется послушать песню в лесу))у себя искал ненашел все привозные(плохо развито у нас с охотой((рябят помоги щенка найти буду оч признателен..

Я постараюсь помочь. Щенки РПГ. Возраст- пять месяцев....
0

#77 Пользователь офлайн   гилгул 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 22 November 2010 - 21:14

Андрюх Стройна КРАСАВА!!!,голова похоже будет ...тьфу три раза через левое плечо.
0

#78 Пользователь офлайн   and4030 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 22 November 2010 - 21:43

maksonchik94 (22.11.2010, 21:25) писал:

Андрей а по подромней можно просто без гончей как без рук.. я рпг полюбил уж сильно они мне нравятся

....ну вот телефон 89087466265......Черников Олег Алексеевич.....желаю удачи!!!
0

#79 Пользователь офлайн   гилгул 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 22 November 2010 - 22:04

aleks (22.11.2010, 21:32) писал:

Да не волнуйтесь вы мы и без интонации друг друга хорошо поймем.

Да и я так думкаю.
0

#80 Пользователь офлайн   maksonchik94 

• Новичок
  • Pip
  • Оружие:иж 27

Отправлено: 22 November 2010 - 23:07

and4030 (22.11.2010, 21:43) писал:

....ну вот телефон 89087466265......Черников Олег Алексеевич.....желаю удачи!!!
а цену случайно незнаешь?

Сообщение отредактировал Жучара: 22 November 2010 - 23:08
Причина редактирования: ответ делаете а ничего не пишите, БУДУ удалять

0

Поделиться темой:

• 47 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6