Итак, как я готовлю лапшу. В чугунок заливается вода после чего ставится на костёр. Пока вода разогревается, разделываем свежего вальдшнепа на две части, в количестве не менее 2-3 штук, промываем и закидываем в кипящую воду вместе с порезанным на две дольки луком (по вкусу), лавровым листом и перцем в горошке. Варим 15-20 минут, закидываем не слишком тонкую и не слишком толстую вермишель, в таком количестве, чтобы в итоге получилась лапша (по типу молочной), очень важно чтобы вермишель не разварилась, а ещё лучще чтобы была чуток не доваренной. После готовности вермишели, снимаем с огня разливаем (нет, не горячительные напитки) лапшу по тарелкам, посыпаем зеленью и приглашаем с лесному столу истекающую слюнями публику. Дальше разливаем другие напитки и первый тост всегда такой: "Ну, с полем!"
