Александр , на сколько я понимаю у Вас собаки нет (и слава богу) , ни в коем случае не хочу перед тобой оправдатся за написанное ,это я писал явно не для тебя да и вообще я уже давно не перед кем не отчитываюсь (возраст знаете ли и начальства выше уже давно нет , отучился я что бы кто нибудь от меня требовал отчетов), но для безсобачных обьясню дабы было понятно : обычно в каждом райончике собаководы это некий сплоченный коллектив , у нас например в округе за те 8 месяцев которыми владею собакой я узнал и постоянно общаюсь примерно с 30ю собаководами , собственно мы каждый вечер всей компанией встречаемся ,многие за годы стали не только друзьями и дружат семьями но и есть прецеденты создания семей в этой компании. Эти собаки были из нашей компании и естественно их хозяев я лично хорошо знаю , а сколько их погибло за прошедшую неделю в нашем районе я не знаю.
Собаки были единственными животными у пенсионерок (все погибшие собаки были у хозяек женщин причем не один год) , ни кому бы не пожелал тех эмоций которые испытывают эти бабушки -в одночасье потерять друга .
По поводу переезда на периферию - я тоже стараюсь побыстрей достроить домишко , но пока приходится ездить в Лысково на дачу или к родителям в Теряево и к брательнику в Ясенцы.
Сообщение отредактировал andryha: 28 November 2017 - 22:00