skip (20 March 2015 - 20:58) писал:
в прошлом году для своих 800р. стоили, для остальных 2500!!!!!!!!!!!!
skip, да, все так. Немного ошибся. Уточнял у брата в выходные - действительно 2500р для "не своих".
Бор (20 March 2015 - 22:29) писал:
Почему встречу надо проводить на заседании правления (где, вероятно, у не членов правления нет права голоса),
а не на собрании участников, где скорее всего, если это возможно по уставу, и переизбирут все правление.
У меня товарищ возмущался перед осенней охотой 2014 г. : "Почему не проводят общие собрания" (41 год стажа в БООиР), ответ был таков, что нет денег арендовать помещение, чтобы все убрались.
Да, было бы у них желание - и зал нашелся бы. В Теплоходе не так дорого аренда стоит.
Serzh_0101 (20 March 2015 - 22:36) писал:
Значит будем без путевок охотится
YAZ_Hunter (21 March 2015 - 12:36) писал:
Тыщи по 3 с охотнечьего рыла!!! На аренду Д/К Теплоход на один час)))
Да там по сотне хватит, если человек 50-60 соберется!
serigboss (21 March 2015 - 23:11) писал:
Добрый вечер ! Начну с простого предложил председателю денег в замен попросил льгот на будущие года. Промолчал и ушел. Мне не приятно когда из меня делают идиота. 1) что нужно составить коллективное письмо с требованием проведения вне очередного собрания по интересующим нас вопросам. Помещение это отговорки. После вручения коллективного письма они обязаны ответить. Там не будет и слова о помещении. После ответа охот хозяйства где будет ссылка на устав . Будем думать о следующем шаге. Готов подписать письмо. Воин 13 поможешь ?
serigboss, конечно помогу.) Мы тут этим и занимаемся)
Расскажете поподробнее про свое предложение председателю?
Пи.Си. Опять же - давайте ознакомимся со всеми документами всем миром, подумаем, что нас не устраивает и что мы предлагаем. А потом будем общаться с руководством БООиР. Полностью изучим все дело, чтобы знать, о чем говорить.
Очень постараюсь забрать все документы на этой неделе.
Пи.Пи.Си brooir, не стесняйтесь, подключайтесь к беседе!
Сообщение отредактировал 13Воин: 23 March 2015 - 11:56