Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Семинар по стрельбе из нарезного оружия и практической стрельбе Анонс мероприятия.
Отправлено: 06 Июль 2010 - 19:59
Alex ton (6.7.2010, 17:08) писал:
а пиво будет? жарко ведь.
Нет.
Меня тоже запишите. Если можно схему проезда. И если несложно поподробнее по организации, мясо, вино брать? оружие гладкоствол или нарезное, или можно будет успеть пострелять и из нарезного и из гладкоствольного?
Мясо можно, вино не стоит. Думаю, что из всего можно будет успеть пострелять.
Отправлено: 07 Июль 2010 - 13:36
Буду.
Возможно ли привезти с собой брата, у которого нет разрешения на оружие, но есть желание посмотреть и послушать?
Возможно ли привезти с собой брата, у которого нет разрешения на оружие, но есть желание посмотреть и послушать?
Требование у принимающей стороны однозначное - присутствуют только лица имеющие разрешения на хранение/хранение и ношение оружия. К сожалению брату поприсутствовать не удастся

Отправлено: 07 Июль 2010 - 14:14
Проезд - по Московскому шоссе до строящегося завода "Либхер" (если ехать в сторону Москвы, справа будет большая стройка), который находится за весовым постом. Сразу за заводом (если ехать в сторону Москвы) надо повернуть направо, и поехать вдоль завода объезжая его по периметру. Эта дорога приведет к небольшим деревянным воротам, за которыми будут видны вышки стрельбища (метров 300 от забора завода) и стоянка для машин. Это и есть место сбора.
До 9-30 я буду на повороте с Московского шоссе. Если кто-то заблудится - звоните, телефон в профиле.
До 9-30 я буду на повороте с Московского шоссе. Если кто-то заблудится - звоните, телефон в профиле.
Сообщение отредактировал hunter22: 07 Июль 2010 - 14:18
Отправлено: 07 Июль 2010 - 14:24
hunter22 (7.7.2010, 14:36) писал:
Требование у принимающей стороны однозначное - присутствуют только лица имеющие разрешения на хранение/хранение и ношение оружия. К сожалению брату поприсутствовать не удастся 

Не правильно это, а если парню 17 лет и он очень хочет посмотреть и поучавствовать (к примеру), надо решать вопрос с принимающей стороной. если мы хотим пропогандировать правильное обращение с оружием и навыки стрельбы прививать.
Отец мой ,существующий везде.
Не допущу греха и слабости в себе.
Не допущу греха и слабости в себе.