Рамки на авто с логотипом Подномерные рамки на автомобиль
Отправлено: 03 February 2015 - 11:40
Уважаемые форумчане, друзья, колеги,охотники, имеющие автомобиль и не только!!!
Сообщаю Вам, что появилась идея разработки макета и дальнейшего заказа подномерных рамок на автомобиль с логотипом сайта!
Рамки изготовлены!
Стоимость комплекта рамок (2 штуки) 220 руб.
В Нижнем Новгороде приобрести рамки можно по адресу: пр. Гагарина, 101, корп. 3, магазин HuntLine.ru. Режим работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00. Тел. +7 831 235-16-65. СХЕМА ПРОЕЗДА https://yandex.ru/maps/-/CBF9RUq3TD
Высылаем рамки по городу, области и всей России Почтой России! Для этого напишите мне в личные сообщения или на e-mail: nnhunt@mail.ru
Для сильно занятых охотников, возможна доставка рамок городу до вашего адреса курьером. Стоимость такой доставки составит 250 рублей. Для заявки доставки курьером также пишите мне в личные сообщения или на e-mail: nnhunt@mail.ru.
Ниже Вашему вниманию представлен макет (с боковыми замками).
См. также: Наклейки на стекло с логотипом сайта
Сообщаю Вам, что появилась идея разработки макета и дальнейшего заказа подномерных рамок на автомобиль с логотипом сайта!
Рамки изготовлены!
Стоимость комплекта рамок (2 штуки) 220 руб.
В Нижнем Новгороде приобрести рамки можно по адресу: пр. Гагарина, 101, корп. 3, магазин HuntLine.ru. Режим работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00. Тел. +7 831 235-16-65. СХЕМА ПРОЕЗДА https://yandex.ru/maps/-/CBF9RUq3TD
Высылаем рамки по городу, области и всей России Почтой России! Для этого напишите мне в личные сообщения или на e-mail: nnhunt@mail.ru
Для сильно занятых охотников, возможна доставка рамок городу до вашего адреса курьером. Стоимость такой доставки составит 250 рублей. Для заявки доставки курьером также пишите мне в личные сообщения или на e-mail: nnhunt@mail.ru.
Ниже Вашему вниманию представлен макет (с боковыми замками).
См. также: Наклейки на стекло с логотипом сайта
Другие ответы в этой теме
Отправлено: 08 April 2015 - 09:07
Severomorsk (07 April 2015 - 22:39) писал:
за свою рекламу на сайте надо платить, и наоборот за рекламу сайта на своем авто- опять платить, где логика?
хоть может бонусы за эти рамки какие будут, не?
хоть может бонусы за эти рамки какие будут, не?
Я никакой рекламы не предполагал. Сам я производством рамок не занимаюсь, исключительно из идейных соображений. А разве автолюбители ставящие рамки какого-то авто центра имеют привелегии или бонусы!? Нет, не имеют!
Отправлено: 08 April 2015 - 10:52
Vadimka (08 April 2015 - 06:44) писал:
Много ты заплатил?
не помню сколько ты называл цены коммерческих тем, по нескольку тысяч вроде в месяц. сейчас какие расценки?
PRIME_52 (08 April 2015 - 09:07) писал:
А разве автолюбители ставящие рамки какого-то авто центра имеют привелегии или бонусы!? Нет, не имеют!
ну так им эти рамки в подарок дают или нет? автоцентр тратит 200р на рамки, а человек потом ездит и рекламирует их автосалон. все честно.
если кто покупает рамки автосалона за деньги, то это очень странно...
Отправлено: 08 April 2015 - 11:12
Severomorsk (08 April 2015 - 10:52) писал:
не помню сколько ты называл цены коммерческих тем, по нескольку тысяч вроде в месяц. сейчас какие расценки?
ну так им эти рамки в подарок дают или нет? автоцентр тратит 200р на рамки, а человек потом ездит и рекламирует их автосалон. все честно.
Тебя никто не просит приобретать рамки. Если ты хочешь получать деньги за то что прикрутишь рамку, то я тебя огорчу, здесь всё построено на энтузиазме и денег здесь никто тебе не предложит.