Сообщение отредактировал Vladtru: 25 September 2015 - 11:10
Страница 1 из 1
Щучье Эльдорадо Быль про рыбалку
Отправлено: 01 February 2015 - 12:14
Хороший рассказ! Но почему замерло сердце, еще не видя текста? В детстве, в библиотеке гарнизонной мне попалась книжка маленького формата, 9х12 примерно. Называлась она "Солнечный берег" - сборник рассказов про рыбалку. Так она мне понравилась - жуть! И т. Надя, библиотекарь и наша соседка по совместительству, разрешила мне ее забрать домой. Так один из рассказов в этой книге назывался "Щучье Эльдорадо". Как с детством встретился)))! Книжка эта у родителей до сей поры жива, толька затерта-зачитана до дыр.
Отправлено: 05 February 2015 - 11:23
Vladtru (05 February 2015 - 08:33) писал:
Спасибо за тёплые слова.
PC. Слава насчет "Как всегда, Володя - на высоте!" конечно сильно преувелил.
PC. Слава насчет "Как всегда, Володя - на высоте!" конечно сильно преувелил.
Нет, не преувеличил. Если у человека талант - он всегда на высоте! Потому что при его наличии откровенное фуфло писать не будешь, т.к. это не получится, не пройдёт!
Отправлено: 06 February 2015 - 15:56
Здорово написано, интересно и жизненно.
Как то случалось вырезать тройник из руки товарища. Случилось всё один в один как в рассказе, только мой успел руку под удар поставить. Я предложил протащить бородку наружу и откусить, на что получил жёсткий ответ: "Ты чё, охренел, японский тройник портить!!! Режь!" Обработали самогоном и я ножём, коим только, что резал сало на закуску,вырезал невредимую снасть.
Как то случалось вырезать тройник из руки товарища. Случилось всё один в один как в рассказе, только мой успел руку под удар поставить. Я предложил протащить бородку наружу и откусить, на что получил жёсткий ответ: "Ты чё, охренел, японский тройник портить!!! Режь!" Обработали самогоном и я ножём, коим только, что резал сало на закуску,вырезал невредимую снасть.
Сообщение отредактировал mergen: 11 February 2015 - 09:18
Отправлено: 06 February 2015 - 22:19
mergen (06 February 2015 - 15:56) писал:
Здорово написано, интересно и жизненно.
Как то случалось вырезал тройник из руки товарища. Случилось всё один в один как в рассказе, только мой успел руку под удар поставить. Я предложил протащить бородку наружу и откусить, на что получил жёсткий ответ: "Ты чё, охренел, японский тройник портить!!! Режь!" Обработали самогоном и я ножём, коим только, что резал сало на закуску,вырезал невридимую снасть.
Как то случалось вырезал тройник из руки товарища. Случилось всё один в один как в рассказе, только мой успел руку под удар поставить. Я предложил протащить бородку наружу и откусить, на что получил жёсткий ответ: "Ты чё, охренел, японский тройник портить!!! Режь!" Обработали самогоном и я ножём, коим только, что резал сало на закуску,вырезал невридимую снасть.
Сколько лет прошло, но до сих пор перед глазами красный попер висящий на шее у друга. Слава Богу , что хватило ума не полезть вырезать крючок ножём...
Сообщение отредактировал Vladtru: 06 February 2015 - 22:19
Поделиться темой:
Страница 1 из 1