Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Рецепт самогона под дичь
#1
Отправлено: 21 November 2014 - 21:12
Уважаемые форумчане. Наверняка многие из Вас занимаются самогоноварением. Сам недавно занялся. С процессом производства вопросов нет. А вот как придать незабываемый вкус и благородный оттенок продукту, здесь опыта маловато. Может кто поделится интересными рецептами?
#2
Отправлено: 21 November 2014 - 21:21
Aelend (21 November 2014 - 21:12) писал:
Уважаемые форумчане. Наверняка многие из Вас занимаются самогоноварением. Сам недавно занялся. С процессом производства вопросов нет. А вот как придать незабываемый вкус и благородный оттенок продукту, здесь опыта маловато. Может кто поделится интересными рецептами?
пользуюсь весенним корнем можевельника ! и вкус и цвет и запах !
#5
Отправлено: 21 November 2014 - 21:36
перегоняю 2 раза, +через фильтр. сейчас делаю на шиповнике да еще медовую с перцем. а кто какой градус делает? про мои 50 сказали, что крепко. хотя по мне самое то
что это? корень калгана?
САМСОН (21 November 2014 - 21:30) писал:
Кедровые орешки! Предварительно замочить в горячей воде минут на 10 потом нужно их непосредственно в самогон. Ни запаха и цвет приятный! Или колана добавить можно,тоже хороший вариант!
что это? корень калгана?
#9
Отправлено: 21 November 2014 - 21:52
#18
Отправлено: 22 November 2014 - 09:17
Я в этом году выгнал с яблок 20 литров 50 градусов, разлил по з-х литровым. Заправил 2 с кедровыми, 1 с черносливом, 1 перелил в боченок из под вина Модеры посмотрим что получится и 2 пока оставил в чистом виде для последующих опытов

Вы не ошибетесь, если поступите правильно!
#19
Отправлено: 22 November 2014 - 09:21
Поделиться темой:
-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »