Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Оптический прицел. Выбор прицела для нарезного оружия.
Отправлено: 25 Июль 2014 - 17:43
Vadimka (25 Июль 2014 - 17:20) писал:
Для начала просто понять,нарезняк оно мне надо или нет.
По охоте....Вышки не понравились,на прикормочных тоже как в тире,на любимой загонной(кабан) стараюсь напросится на номер рядом с какой-небудь чепурой,там и со зверем почти рыло к рылу

Короче на выстрел 100 максимум 150 метров по большой мишени ЛОСЬ!
Отправлено: 25 Июль 2014 - 18:27
Цитата
Переменник не нужен. Если это не найт форс или нечто подобное, при смене кратности надо будет снова пристреливать. За 10 штук таких прицелов нет.
Я бы взял что-нибудь простое и держащее данный калибр. От 4х до 9 крат. Главное диаметр линзы объектива- чтоб был не маленьким. Примерно от 38мм. И азотозаполненная трубка, иначе потеть задолбает.
Сообщение отредактировал Tim7: 25 Июль 2014 - 18:30
Отправлено: 25 Июль 2014 - 18:40
Vadimka (25 Июль 2014 - 18:24) писал:
А по мишенькам пострелять,жажда так сказать пытливого ума подобрать патрон к этому карабину!?А что вообше по куче БАРСик выдать сможет,и каким патроном,что не интересно?
Загонник давайте сразу уберём,тут с гладкоствола у меня все ровненько падает

Понятно что если зацепит тема у меня будет далеко не БАРСик!!!
Отправлено: 24 Октябрь 2014 - 10:38
Dimanno (24 Октябрь 2014 - 10:27) писал:
Я прикупил себе эту винтовку, хотел бы поставить на нее оптику. Стоит молотовский кронштейн. Но беда в том что при установке прицелов оптика завалена набок.Подскажите, что можно сделать? или хорошего мастера посоветуйте.
Фотки кинь может кто чего и скажет.
Отправлено: 25 Ноябрь 2014 - 20:24
Отправлено: 25 Ноябрь 2014 - 22:38
Katumael (25 Ноябрь 2014 - 20:24) писал:
Говорят много , но ты ни кого не слушай , бери что нравится.Если мало денег лучше подкопить. Из средней ценовой гаммы Люп, Бурис, Буш, Хакка, Цейс (Оптиквест серия), ну и Никон наверное, из дешевки вроде Вебер говорят идет неплохо. Сразу как увидишь знакомые буквы и цену халявную, не хватай, посмотри как насчет отдачи, света, паралакса и т.п. тогда уж и бери. Я бы ,чтоб не думалось больше никогда, взял бы Свару и делу конец , ни тебе головной боли , ни переживаний , одни только плюсы.