"Кубок Ballistics Bay - Осень 2014"
Отправлено: 15 September 2014 - 10:50
разделениена группы Стрелки и Охотники будет только после квалификации в 75 тарелок взависимости от результатов лучшего стрелка в квалификации
Чем вы руководствуетесь не объявляя процент от победителя участникам заранее?
Чем вы руководствуетесь не объявляя процент от победителя участникам заранее?
Нижегородская Федерация Стендовой Стрельбы
Отправлено: 15 September 2014 - 11:05
Балистик (15 September 2014 - 11:00) писал:
Степа, хочется исключить даже маленькую возможность участника соревнований в сознательном выборе категории, пусть все стреляют на максимум своих возможностей.
Участник в принципе не может специально подогнать свой результат, зная заранее процент от победителя, так как не будет знать результат победителя, потому что он параллельно стреляет на другой площадке.
А вот вам почему должны верить, что вы не подгоните процент уже по факту под какого либо стрелка который вам более импонирует?
Отправлено: 15 September 2014 - 11:07
Степан (15 September 2014 - 11:05) писал:
Участник в принципе не может специально подогнать свой результат, зная заранее процент от победителя, так как не будет знать результат победителя, потому что он параллельно стреляет на другой площадке.
А вот вам почему должны верить, что вы не подгоните процент уже по факту под какого либо стрелка который вам более импонирует?
Вообще надо сказать вопрос по существу, но "Мы русские друг-друга не обманываем" (Брат 2)
Сообщение отредактировал sporting25: 15 September 2014 - 11:09
Отправлено: 15 September 2014 - 11:13
Алексей Жуков (15 September 2014 - 11:04) писал:
чую пульнут все на минимал в серии
Определение победителя будет по сумме всех сбитых тарелочек))
Степан (15 September 2014 - 11:05) писал:
Стёпа у меня нет предпочтения ни к кому, так как я организатор и не участник. Думаю объявим процент на построении перед началом стрельбы.
Отправлено: 15 September 2014 - 11:19
Цитата
Стёпа, твоя фотка? )) Тебе сколько здесь?
Старая фото Сань. Я и твои кстати нашел архивные.
YearbookYourself_1988+11.jpg (17.93К)
Количество загрузок: 5 YearbookYourself_1966+11.jpg (17.38К)
Количество загрузок: 5
Цитата
Думаю объявим процент на построении перед началом стрельбы.
Чем объявление процента заранее перед началом стрельбы отличается от объявления сейчас и отражения в официальном регламенте?