Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Чемпионат Нижегородской области по ловле рыбы спиннингом с берега анонс
Отправлено: 16 June 2014 - 10:25
Все желающие рыболовы-любители могут принять участие в соревнованиях, как в личном, так и в командном зачете (состав команды 3 человека). Отдельные зачеты будут в младшей группе для детей от 12 до 17 лет, для женщин и для инвалидов. Таким образом, в чемпионате могут принять участие семьи с детьми от 12 лет.
Данное мероприятие, ставшее традиционным, привлекает рыболовов-любителей и спортсменов не только Нижегородской области, но и соседних регионов. По итогам чемпионата присваиваются спортивные разряды по рыболовному спорту, формируется рейтинг нижегородских рыболовов-спортсменов для отбора в сборную команду области.
Положение о чемпионате
Анонс
Схема проезда
Зона лова
Отправлено: 16 June 2014 - 17:22
Огорчает только то, что там артели сетками ловят, на реке метрах в 20-ти от берега буйки из пластиковых бутылок торчат.
А так всем рекомендую. Средство от мошек еще берите. Съедят.
Отправлено: 17 June 2014 - 08:00
Over71 (16 June 2014 - 17:22) писал:
Огорчает только то, что там артели сетками ловят, на реке метрах в 20-ти от берега буйки из пластиковых бутылок торчат.
А так всем рекомендую. Средство от мошек еще берите. Съедят.
В ПЯТНИЦУ еще нельзя на спининг было ловить.

Отправлено: 17 June 2014 - 09:18
Over71 (17 June 2014 - 08:50) писал:
Про нерестовый запрет знаете????
Так вот там русским по белому написано: На Оке до 15 июня включительно запрет ловли на все кроме поплавочки или донки с 2 крючками.
Какой вам еще акт нужен, вы под незнанку не косите на форуме висят новости их нужно читать иногда.
А то можно на штрав в несколько кило рублей нарваться за ловлю в запрет и плюсом за каждый килограмм пойманной рыбы набежит не мало.
http://www.mineco-nn.ru/news Читайте.
Сообщение отредактировал Бродяга: 17 June 2014 - 09:22
Отправлено: 17 June 2014 - 13:04
Отправлено: 18 June 2014 - 13:45
Over71 (18 June 2014 - 08:55) писал:
Никто ни под кого косить не собирается.
Штрав часом не Вы выписываете? Я ссылку просил, а не умозаключения. За нее кстати спасибо.
Я в принципе нервозностью не отличаюсь, спокоен как удав.
Просто дал свои пояснения и как не очень смотрится ваше "а я не знал", и что это от штрафов не спасает. Просто совет на будущее.

Отправлено: 19 June 2014 - 12:38
Over71 (18 June 2014 - 15:43) писал:
Кстати, чтобы в тех краях нарваться на штраф или вообще хотя бы узреть рыбохрану или егеря это надо с динамитом к делу подходить.
Может, поэтому и артели с сетками там вольготно себя чувствуют.
хз по артелям, но думаю у них есть все разрешения.
А места там настолько тихие, что приход инспекторов можно не заметить. Это да
Отправлено: 01 July 2014 - 15:07

Сегодня рано утром, Подновье, черта города, Волга... 3 кг

Количество загрузок: 63
(пардон, не смог удержаться, за год рыбачества первый такой трофей

Уха уже наварена (в трех буль-Ё-нах, с добавлением сЁмговых), ХЕ сделано, товарки зазваны... Гы, напьюсь сегодня...
Отправлено: 03 July 2014 - 17:54
Severomorsk (03 July 2014 - 08:33) писал:

Дык первый год рыбак, общепризнанными техниками и способами не пользуюсь. У меня своя техника - "забросил-и-крути" :-D
Вертушка, Blue Fox Glow, схватила далеко, метров 20 от берега...
matvi-alex (03 July 2014 - 14:48) писал:
Спасибо.
Аж сомневаться начал, буду весы теперь фотать (нет фоты - нет рыбы, нет фоты весов - нет большой рыбы :-) )
Жена рядом стояла при взвешивании (хотя она лицо заинтересованное :-D )
Отправлено: 04 July 2014 - 06:51
- ← Предыдущая тема
- Комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Нижегородской области
- Следующая тема →