nataliy-09 (07 April 2014 - 20:19) писал:
И не жалко тебе куропатками раскидываться
Я? Куропатками?
Рыжий (07 April 2014 - 20:58) писал:
Вот согласна Игорь с тобой на все сто, но получается, что в эту фиговину все таки лучше сажать курапатку? ,( японского перепела я тоже за охотничью птицу не считаю)
Катапульта позволяет поместить в неё голубя или куропатку. Я использую голубя. Он в шаговой доступности. Перепел слишком мал. Куропатка проблематична.
vesta2009 (07 April 2014 - 20:30) писал:
Не заморачиваясь всякими импортными игрушками есть простой способ.Покупаете в строй магазине сетку металлическую 25*25 мм,нарезаете нужный размер,например 300*300 мм.Идете в поле копаете ямку сажаете туда голубя и накрываете его этой сеткой с привязанной к ней веревкой длинною метров 25-30.Ставите понятную для Вас метку.Сетку закрепляем,чтобы голубь её самостоятельно не сбил.Желательно что бы это делал мало знакомый собаке человек.И через 15-20 минут посылаем собаку в поиск.Суть думаю понятна...собака встала,подходим берем на поводок посылаем собаку,сетку сдергиваем...голубь вылетает-команда лежать,даун,убью суку...у кого какая
Танцы с верёвками сетками и ямами - каменный век. Лучше уж никак, чем носится по полю с лопатой и сеткой. Кстати, использование в качестве помощника при копке ям для голубя малознакомого человека, очередная дурь, не имеющая никаких обоснований в своей правильности.