Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Завтрак на охоте Быстро и вкусно..и еще питательно.
#24
Отправлено: 14 February 2014 - 23:20
Аян (14 February 2014 - 15:11) писал:
Я вот сейчас вообще ничего не понял, где покупать, что это, как из неё чай получается и чем вылавливать перед покладкой на хлеб


#26
Отправлено: 15 February 2014 - 19:36
С-300 (14 February 2014 - 08:57) писал:
ПиСи: А на самом деле "в мешочке", это значит не в крутую, но и не всмятку. По времени сами определите. 3-4 минуты всмятку, 5-6 в мешочке, 7-9 в крутую.

Да уж! "В мешочке" яйцо, это верх кулинарного искусства! Не каждый способен. Только по окончании курсов поваров.
И не никогда не выливайте бульон , потом на следующий день с ржаным хлебцем , да на тощяк вкуснотища.!!!!!!
#27
Отправлено: 17 February 2014 - 08:34
mag (14 February 2014 - 12:54) писал:
Андрей, я раньше тоже так думал. Оказывается с деревенскими в некотором случае ещё хуже. Всё зависит от условий содержания. Кол-во птицы, санитарное состояние птичника, кормление, и т.д.
mag (14 February 2014 - 12:54) писал:
Со своими ещё хуже...

aleksandr-s (14 February 2014 - 18:36) писал:

Враньё! Этого не может быть!

макс м (14 February 2014 - 23:20) писал:


ЖРАТЬ, Макс, мы все горазды! И даже нажираться...


#28
Отправлено: 17 February 2014 - 08:41
С-300 (17 February 2014 - 08:34) писал:
Я когда писал -так и подумал, что Вячеслав наверное должен возразить с научной точки зрения

#29
Отправлено: 17 February 2014 - 08:56
#34
Отправлено: 19 February 2014 - 08:06
Serge PhD (19 February 2014 - 07:10) писал:
Во! Совсем другое дело! Вот это по-нашему, по-бразильски! Лёгкий такой завтрак. Червячка слегка заморить!

#37
Отправлено: 19 February 2014 - 08:25
Serge PhD (19 February 2014 - 07:10) писал:
Батя суп по утрам приучал есть, но не приучил

#39
Отправлено: 05 March 2014 - 17:34
Vadimka (10 February 2014 - 15:39) писал:
C мёдом.Только дать каше немного остыть.Мёд придаёт каше замечательную консистенцию +польза +вкус.
#40
Отправлено: 11 March 2014 - 14:18
Смешивается в равных пропорциях гречка, перловка и овес (зерновой не плющеный - все в пакетахпродается).
Из этой смеси варится каша: на стакан крупяной смеси 2 стакана воды, посолить, можно чайную ложку две сахара бросить, кусок масла и варить 15-20 мин либо в мультиварке в режиме "гречка".
На охоте неделями не надоедает! Есть можно как просто безо всего, так и со сгущенкой или с мясом.
В мультиварке особенно хороша, как из печи! заряжаешь с вечера, ставишь на отложенный старт, и утром тебя будит ароматнейший запах доходящей каши!
PS в эту смесь можно еще добавить несколько горстей геркулеса, но тогда она уже будет хоть и вкусна, но не рассыпчата.
Кто попробует - отпишитесь, как она вам.