Нижегородский охотничий форум: Колбаса домашняя - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Иконка Вниманию посетителей!

Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Колбаса домашняя моего производства Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   MIKE BESTOFF 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 18 August 09
  • Оружие:МЦ21-12

Отправлено: 03 February 2014 - 16:04

Просмотр сообщенияmag (01 February 2014 - 20:09) писал:

вот и понять ,a почему у тебя нет а у меня есть... Ты режим духовки с обдувом ставил?

Может дело в мясе? Из рецепта Аяна я понял, что используется дичь - лось, кабан. Магазинное и даже рыночное мясо сейчас все поголовно инжектированное (накачано специальным рассолом из всяких Е)для улучшения товарного вида, коммерческой выгоды и улучшения вкуса (субъективно). Может этот раствор и вытекает?
0

#42 Пользователь офлайн   Аян 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2408
  • Регистрация: 18 March 10
  • Откуда:Кстово
  • Оружие:Heym SR 21, Иж- 18, ОП-CKC, Зауэр
  • Собаки:дратхаар

Отправлено: 03 February 2014 - 16:46

Моя супуга предположила, что возможно мясо было несколько раз заморожено??
0

#43 Пользователь офлайн   mag 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2688
  • Регистрация: 02 April 10
  • Откуда:Кстовский р-н
  • Оружие:МР-153., ИЖ-27 СТК 12кал. и 20 кал.
  • Собаки:Английский спрингер спаниель

Отправлено: 03 February 2014 - 19:46

Ну вот блин...и где же мне теперь лосятины купить?Изображение
0

#44 Пользователь офлайн   Vadimka 

  • Эцилопп
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Чатлане
  • Сообщений: 8902
  • Регистрация: 03 March 09
  • Откуда:НН
  • Оружие:ИЖ-58 (16 кал.), Sabatti Rover 870 (30-06), Benelli Raffaello
  • Собаки:Лайки и гончие

Отправлено: 03 February 2014 - 20:45

Здесь http://www.мясо-дичь.рф/catalog/los/
0

#45 Пользователь офлайн   VladNN 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1260
  • Регистрация: 19 October 10
  • Откуда:Нижний Новгород
  • Оружие:МР 153

Отправлено: 03 February 2014 - 20:50

Просмотр сообщенияVadimka (03 February 2014 - 20:45) писал:


Только что-то цены совсем там не демократичные
0

#46 Пользователь офлайн   Vadimka 

  • Эцилопп
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Чатлане
  • Сообщений: 8902
  • Регистрация: 03 March 09
  • Откуда:НН
  • Оружие:ИЖ-58 (16 кал.), Sabatti Rover 870 (30-06), Benelli Raffaello
  • Собаки:Лайки и гончие

Отправлено: 03 February 2014 - 20:52

Ну, кому надо демократичные, покупайте лицензию (уже на будущий год) и вперёд!
0

#47 Пользователь офлайн   mag 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2688
  • Регистрация: 02 April 10
  • Откуда:Кстовский р-н
  • Оружие:МР-153., ИЖ-27 СТК 12кал. и 20 кал.
  • Собаки:Английский спрингер спаниель

Отправлено: 04 February 2014 - 08:06

Просмотр сообщенияVadimka (03 February 2014 - 20:45) писал:




Просмотр сообщенияVadimka (03 February 2014 - 20:52) писал:

Ну, кому надо демократичные, покупайте лицензию (уже на будущий год) и вперёд!


Тут как раз дело даже не в цене, а в том что оно тоже замороженое.
0

#48 Пользователь офлайн   Vadimka 

  • Эцилопп
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Чатлане
  • Сообщений: 8902
  • Регистрация: 03 March 09
  • Откуда:НН
  • Оружие:ИЖ-58 (16 кал.), Sabatti Rover 870 (30-06), Benelli Raffaello
  • Собаки:Лайки и гончие

Отправлено: 04 February 2014 - 08:09

А ты какое хотел? Свежее? Ищи лосиную ферму тогда или в бреки пишись.
0

#49 Пользователь офлайн   adusha 

  • Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 945
  • Регистрация: 27 October 10
  • Откуда:Дзержинск
  • Оружие:ТОЗ-34, Altay Akkar

Отправлено: 08 February 2014 - 17:55

А где можно записаться в бреки? Анонимность гарантирую. Тоже хочу попробовать колбасу сделать.)))
0

#50 Пользователь офлайн   Аян 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2408
  • Регистрация: 18 March 10
  • Откуда:Кстово
  • Оружие:Heym SR 21, Иж- 18, ОП-CKC, Зауэр
  • Собаки:дратхаар

Отправлено: 08 February 2014 - 18:51

Могу, Андрюх, тебя заверить, что колбаса из смеси говядины и жирной свинины получится тоже очень вкусной))))
0

#51 Пользователь офлайн   dimon1975 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 249
  • Регистрация: 08 August 12
  • Откуда:Чебоксары
  • Оружие:ТОЗ-34 Р 12к, МР-153 12к, Benelli Argo Comfort 30-06
  • Собаки:дратхаар

Отправлено: 08 February 2014 - 20:02

Просмотр сообщенияАян (08 February 2014 - 18:51) писал:

Могу, Андрюх, тебя заверить, что колбаса из смеси говядины и жирной свинины получится тоже очень вкусной))))

и нервная система аппетит не испортит ))))))))))))))))

Саш, вкусно показал, спасибо!

Просмотр сообщенияАян (23 January 2014 - 10:52) писал:

но Дима1975, в соседней теме говорит, что запястья устают. Не знаю...

на фото с тесаками работал человек под 120 кг, спортивного образа жизни - устал!
0

#52 Пользователь офлайн   adusha 

  • Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 945
  • Регистрация: 27 October 10
  • Откуда:Дзержинск
  • Оружие:ТОЗ-34, Altay Akkar

Отправлено: 08 February 2014 - 21:23

Просмотр сообщенияАян (08 February 2014 - 18:51) писал:

Могу, Андрюх, тебя заверить, что колбаса из смеси говядины и жирной свинины получится тоже очень вкусной))))


Да я уж так, посмеяться, вдруг бы записали куда нибудь))) Мясо имеется)) Да руки никак не доходят.
0

#53 Пользователь офлайн   МамаБигудини 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 04 May 10

Отправлено: 21 April 2014 - 17:22

ООООО... Касумо...ммм(дрожа)моя ПРЕЛЕСТЬ!!!!)))) мечта моя,Александр, могу сказать смело, что вы видимо такой же кулинарный маньяк)))) как и я, колбаса крута, просто великолепие, разберусь с фотоаппаратом, обязательно буду скидывать свои пошаговые))

Сообщение отредактировал МамаБигудини: 21 April 2014 - 17:22

0

#54 Пользователь офлайн   s665 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1020
  • Регистрация: 21 October 09

Отправлено: 31 March 2017 - 11:39

Новую тему не стал заводить, закину сюда. Как мы хосип готовили......https://www.youtube.com/watch?v=5NlIVR0aiGc
0

#55 Пользователь офлайн   Dimon16 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 07 April 17
  • Откуда:Москва
  • Оружие:Сайга
  • Собаки:Ирландский терьер

Отправлено: 07 April 2017 - 18:38

Ого! Вот это очень интересный рецептик, обязательно попробую!
0

Поделиться темой:


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика