Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Колбаса домашняя моего производства
#22
Отправлено: 23 Январь 2014 - 10:04
Аян (14 Январь 2014 - 23:09) писал:
Добавлю в техническому процессу-прогрессу )))

Количество загрузок: 32
"Топорики для рубки фарша" )))
Сообщение отредактировал f0rce: 23 Январь 2014 - 10:05
#23
Отправлено: 23 Январь 2014 - 10:52
#24
Отправлено: 23 Январь 2014 - 11:06
Кухонник на первой фотке от касуми?
Сообщение отредактировал f0rce: 23 Январь 2014 - 11:13
#26
Отправлено: 23 Январь 2014 - 16:55
f0rce (23 Январь 2014 - 11:06) писал:
Кухонник на первой фотке от касуми?
Да, Касуми, отличные ножи!
mag (23 Январь 2014 - 12:22) писал:
Андрей, все через мясорубку. Трубка-воронка, на которую одета кишка ставится на мясорубку вместо ноша и сетки и зажимается кольцом-гайкой. Бабка моей жены на Украине куски делает вообще сантиметра 2х2 и набивает через ручную мясорубку при помощи такой же трубки. Очень вкусные у нее колбасы, а кровянка- ваще умопомрачение! Точно, надо кровянки замутить!
#30
Отправлено: 31 Январь 2014 - 10:25
#34
Отправлено: 01 Февраль 2014 - 19:18
#35
Отправлено: 01 Февраль 2014 - 20:03
#39
Отправлено: 02 Февраль 2014 - 08:43
Аян (31 Январь 2014 - 10:25) писал:
Просто "кто-то" объяснил как их пользовать ))) и тем самым сделал неплохую рекламу! Крути их на заслуженый процент ))))
#40
Отправлено: 02 Февраль 2014 - 10:47
mag (02 Февраль 2014 - 08:42) писал:

Да без проблем, Андрюх))) Я посмотрел на плиту, на сколько я понимаю, режим без обдува. Может у тебя температура была низкая? Сегодня специально попробовал на сковороде с каплей масла без крышки. Получилось очень хорошо! Правда в середине процесса я прикрыл крышкой минут на 5-7, а потом подсушил . Поэксперементируй с температурой.
I{rainov EV (02 Февраль 2014 - 08:43) писал:
)))) Спасибо Сереге(Чарли), он наводку дал, а то я мог только килограммами брать(((