Нижегородский охотничий форум: План мероприятий Нижегородского областного клуба охотничьего собаководства на 2014 год - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

План мероприятий Нижегородского областного клуба охотничьего собаководства на 2014 год Оценка: -----

#161 Пользователь офлайн   хантер 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Т-34
  • Собаки:Кобель Хант и сука Берта

Отправлено: 07 August 2014 - 13:06

Просмотр сообщенияПаранин Игорь (07 August 2014 - 11:11) писал:

Добрый день! в районе Оранки. У вас, что есть конкретное предложение по проведению испытаний по боровой?

Игорь, я бы с удовольствием, да организатор из меня ни к чёрту. А тетерева если поискать, то он есть. Правда я себе не представляю, где в районе Оранок есть тетерев, там даже толком то и жить ему негде. Игорь, а кто выступает инициатором испытаний, ох.хозяйство или НОКОС? И как подбирается место проведения?
0

#162 Пользователь офлайн   Паранин Игорь 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Benelli Raffaello 123,Browning Bar II в кал.30.06,Штуцер Blaser 97 в калибре 9,3*74,Меркель 1973г.в.12кал.
  • Собаки:Selma...чудовище, предположительно живущее в норвежском озере Seljordsvatn )))

Отправлено: 07 August 2014 - 13:57

Просмотр сообщенияхантер (07 August 2014 - 13:06) писал:

Игорь, я бы с удовольствием, да организатор из меня ни к чёрту. А тетерева если поискать, то он есть. Правда я себе не представляю, где в районе Оранок есть тетерев, там даже толком то и жить ему негде. Игорь, а кто выступает инициатором испытаний, ох.хозяйство или НОКОС? И как подбирается место проведения?

Евгений, добрый день! кто вам сказал, что тетерева нет? тетерев есть, но одиночки, которые уже плохо "держат" легавую! В прошлом году проводили испытания там же, все прошло удачно, были выводки! Поэтому в плане НОКОС и было запланировано это совместное мероприятие.
я уже писал, что БООиР является ЕДИНСТВЕННЫМ обществом, где РАБОТАЕТ секция любителей охотничьего собаководства и при поддержи Катина А.Н. проводятся совместные мероприятия и не на только для легавых, но и для гончих и лаек.
0

#163 Пользователь офлайн   AlexeyM 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ТОЗ-34, ТОЗ-34 цилиндры

Отправлено: 07 August 2014 - 14:58

Даааааааа нонче на Юге с тетеревом не очень, несколько выходов в ДК и Богородский ООУ закончились провалом, ни одного выводка в злачных местах, взял петуха-беглеца.
Говорят на севере с тетеревом все хорошо, может туда податься?
0

#164 Пользователь офлайн   хантер 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Т-34
  • Собаки:Кобель Хант и сука Берта

Отправлено: 07 August 2014 - 15:28

Ладно, через пару недель доложу о наличии птицы.
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика