Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Ток деда Антипыча (рассказ)
Отправлено: 26 December 2013 - 09:27
Спасибо, рад, что по истечению времени рассказ продолжает вызывать эмоции. Жаль, что у меня нет литературного образования (да, какой там - в школе, еле еле на четверку натягивал
), а то написал бы, действительно мастерски.

Сообщение отредактировал LDmitry: 27 December 2013 - 07:13
Отправлено: 26 December 2013 - 11:36
LDmitry (26 December 2013 - 09:27) писал:
Спасибо, рад, что по истечению времени рассказ продолжает вызывать имоции. Жаль, что у меня нет литературного образования (да, какой там - в школе еле еле на четверку натягивал
), а то написал бы действительно мастерски.

Дима, скажу по секрету, я знаю, что некоторые этот рассказ по нескольку раз читают, и даже слезу скупую пускают... Делай выводы!

Отправлено: 26 December 2013 - 23:05
Природой дано стремление познать окружающий мир. Каждый его изучает своим путем. А в текст сформировать свои впечатления, чувства, ощущения, это уже наживное.
Поэтому хочу пожелать не потерять данное природой и совершенствовать приобретенное. Спасибо за рассказ, очень впечатлил!
Поэтому хочу пожелать не потерять данное природой и совершенствовать приобретенное. Спасибо за рассказ, очень впечатлил!
Отправлено: 18 April 2014 - 01:52
Да...Хорошо написано. Любого охотника за душу возьмёт. У меня, когда дед Дмитрий постучался в дверь избушки, выступили слёзы ...
Чем старше становишься, тем лучше понимаешь как коротка жизнь. Как мало провёл охот. Всё больше охотников, которых знал, уже никогда не увижу рядом с собой на охоте...Рассказ растрогал по настоящему. Автор молодец. Спасибо!
Чем старше становишься, тем лучше понимаешь как коротка жизнь. Как мало провёл охот. Всё больше охотников, которых знал, уже никогда не увижу рядом с собой на охоте...Рассказ растрогал по настоящему. Автор молодец. Спасибо!