Автомобиль для охоты обсудим
#962 Гость_alfarm_*
Отправлено: 27 May 2011 - 07:57
Макс Н. (27 May 2011 - 06:20) писал:
Ну впереди и у того и у того привода...так что если вперёд едем ( обычно так все ездят), то садимся мордой...и пыльники порвать можно...А то что пневма рулит......Ну наверное да)))) Хотя бы на Прадо можно жесткость увеличить , чтоб не валилась в поворотах, но тогда сразу жёсткая становится...))) От блин дилема!!!! И так и так и везде минусы найти можно...И дизель грохочет, а бензинки шелестят, но сЦука расход большой... и эти долбанные налоги транспортные...надо ж государство кормить!!! Да и Прадо купив, потом продать легче, но у кого есть Прадо, то скажет сколько за страховку платит...и спать спокойно охота, а не в окно выглядывать...спиздили или стоит исчо! У меня страховка обошлась в 45 тыр...на праду почти в 2 раза дороже, да ещё спутник требуют...
А чтоб тихо, мягко и скофортом...так берите Lexus и не парьтесь...Только многи у нас тут на Лексусах в говна ездят, да и имеют ли многие?
А обсуждение у кого пися толще и длинее...бред..Купите и ездите...Не перевариваю разговоры, когда не ездили, а судят...
У меня друг с ЛК 200 на П4 пересел, в Перми правда и не он один....Как он сказал, там где П4 едет, ЛК курит...Ну может это только в Перми так...
Макс Н. (27 May 2011 - 07:51) писал:
Это точно...жена ему что то не то сказала, так он ей пообщал и пассажирское сиденье выкинуть!!!! теперь молча ездит!
Отправлено: 27 May 2011 - 08:52
Про писи - никто не мерял, оценил возможности авто одного класса, причем объективно. Пневма - лишний гемор, ..есть прады и тлк 105 без нее, и на ручке, и без кожи в салоне, с двиглом 160 кобыл, налог и осага небольшие. Страховка.....лучше купить чуть постарше, чем каждый год отваливать по потлосу, да и не так жалко машин 5 - 7 летний, чем новую. Я вот езжу на 10 тилетке и не парюсь, что дети на сиденье с ногами, прольют чего, царапина и бампер треснутый, и в лес не жалко, и сигналки нет, и стоит под окном или на берегу одна. Мусор бросаю на коврики, а не в окно, потом в бачок мусорный. Я к тому, что у меня есть чувство свободы по отношению к машине, и я не ору на друзей, если кто-то нечаянно что царапнет, стомает, намусорит. Такое свободное отношение к неновому авто позволяет жить спокойнее без напряга, ездить куда хочешь (в разумных пределах ессно) и не трястись в городе проезжая в 5 см от других. Ну вот нравиться мне так, и я знаю, что когда буду ее продавать, то покупатель будет смотреть не на степень грязности салона (химчистка рулит) и не треснутый бампер, хотя скину маненько, а на состояние двигла, подвески и отсутствие гнили. Ему эти понты для 12 летнего авто уже не нужны. вот такие мысли ..
#966 Гость_alfarm_*
Отправлено: 27 May 2011 - 09:22
Паджеро и смотрится нормально и не выпендрёжна...грузовик и есть грузовик..Хотел Прадо взять из Германии , дизель естественно, НО...машина 2007 года, на ручке и велюре с пробегом 120 000 стоит после расстаможки около 1 500 000...я не считаю эту цену адекватной...Тем более 120 устарел морально, хотя архинадёжная машина...Новый прадо....ну пока мало информации, но тенденция к удешевлению идёт во всём мире...Краска стало везде говно. Я не защищаю Митцубиси...(жадные скоты ), но и не пою оды Тойоте (современной) Я думаю, что все заметили, что Камри, что ЛК 200 (я про новый кузов) полно во вторичной продаже, а вот машины конца 2005 хрен надёшь...Я свою Камри 2005 года с пробегом 150 000 км. Продал за 570 000...И продалась своим...
Так что не будем гордится тем , что гадим в машине и тем, что не жалко бить и царапать. Это не добавляет уважения..
Ещё раз..без обид..Просто мои мысли..
А и про Вадика...так он взял Спорт или Вагон?
Сообщение отредактировал alfarm: 27 May 2011 - 09:23
Отправлено: 27 May 2011 - 09:52
Вот едешь по трассе, окно приоткрыто, из передней машины ылетает бычок, попадает на скорости к тебе в лобовик, пепел х.з. куда, или фантик, или пачка сигарет пустая..Семечки бывает..это потому - что в воей машине мусорить нельзя или как??
А вообще тема про автомобиль для охоты - отдыха, так что нафлудили мы тут, про костюмы с рубашками и детей с пивом)
Отправлено: 27 May 2011 - 10:10
Вот так,бывало,крикнешь "БЛЯДЬ !" И половина обернётся...
#971 Гость_alfarm_*
Отправлено: 27 May 2011 - 10:11
Макс Н. (27 May 2011 - 09:26) писал:
Он взял не спорт, обычный паджеро.
У меня пластиковый мусорный пакет...
И дети в машине пиво не пьют...только на стоянке!
Сообщение отредактировал alfarm: 27 May 2011 - 10:12
#974 Гость_alfarm_*
Отправлено: 27 May 2011 - 10:20
Magnat (27 May 2011 - 10:10) писал:
Задняя блокировка межколёсная и имитация передней межколёсной , основанной на тормозных механизмах...
#975 Гость_alfarm_*
Отправлено: 27 May 2011 - 10:27
DemBell (27 May 2011 - 10:18) писал:
Макс Н. (27 May 2011 - 10:19) писал:
Кстати вроде есть НОВЫЕ 150 е прады на ручке и небольшим двиглом, стоят 1, 6 млн. с чем то..вот когда они подешевеют....
1/ Это пропаганда алкоголизма!!!
2. Это где такие Прады????
Отправлено: 27 May 2011 - 10:29
alfarm (27 May 2011 - 10:27) писал:
http://www.toyota.ru...iser/price.aspx
Отправлено: 27 May 2011 - 10:32