Автомобиль для охоты обсудим
Отправлено: 09 May 2011 - 21:42
Vadimka (09 May 2011 - 21:19) писал:
В выходные потестировал своего нового зверька. Доволен! Рад, что не купил Шниву.
pajero.jpg
Вопрос автолюбителям: Где можно заправить автомобильный кондиционер и сколько стоит?
pajero.jpg
Вопрос автолюбителям: Где можно заправить автомобильный кондиционер и сколько стоит?
Ответил в личку
Всем добра.
Отправлено: 10 May 2011 - 13:00
Всем спасибо!
Машина не лифтованная, стоит АТ резина, 31 дюйм, можно ещё большую впиндюрить, но это разве что весной пригодится. Хотя уверен по УАЗиковской клее и эта пойдёт, просвет позволяет, но для говён однозначно мудовскую надо, эта замылится вмиг.
Машина не лифтованная, стоит АТ резина, 31 дюйм, можно ещё большую впиндюрить, но это разве что весной пригодится. Хотя уверен по УАЗиковской клее и эта пойдёт, просвет позволяет, но для говён однозначно мудовскую надо, эта замылится вмиг.
Отправлено: 12 May 2011 - 08:03
Diman307 (11 May 2011 - 20:19) писал:
Ух ты... УАЗик. Классная тачка!.. Такого мы еще не видели...
Эта тема не скончаема и очень интересна уже наверное несколько раз это тут подчеркивалось. На мой взгляд все крутится около одного авто а именно УАЗ. Сначала уаз -сила ,затем -уаз говно лучше такая то модель..... и так по кругу . Наверное это наш минталитет и наши дороги.
Отправлено: 12 May 2011 - 08:39
sapsan34 (11 May 2011 - 20:19) писал:
с инжектором у меня тоже проблемма,с нуля причем а менять по гарантии -уже у них причины кончились почему до сих пор не поменяли
Расскажи на каком пробеге что отвалилось и перестало работать-двери,ручки,катализатор,прокладки,..
Нам не дано предугадать,Как наше слово отзовётся.
Вот так,бывало,крикнешь "БЛЯДЬ !" И половина обернётся...
Отправлено: 12 May 2011 - 08:46
mag (12 May 2011 - 08:03) писал:
Эта тема не скончаема и очень интересна уже наверное несколько раз это тут подчеркивалось. На мой взгляд все крутится около одного авто а именно УАЗ. Сначала уаз -сила ,затем -уаз говно лучше такая то модель..... и так по кругу . Наверное это наш минталитет и наши дороги.
Много интересного на такую и смежную тему.
Отправлено: 12 May 2011 - 10:17
sapsan34 (12 May 2011 - 10:01) писал:
Олег,думаю никому не интересно что где отвалилось)))пока нормально.сегодня лазал на нем по заболоченной местности))))все ок))))гусям травы целый привез)
Не хочешь не рассказывай.Лично мое мнение-новый УАЗ,не тот автомобиль на котором можно ездить год-два без проблем и не заглядывать.Начинается отваливаться и откручиваться до фига.Желательно пока гарантия,часть косяков заводских устранить.
Нам не дано предугадать,Как наше слово отзовётся.