Автомобиль для охоты обсудим
Отправлено: 19 October 2012 - 15:00
s665 (19 October 2012 - 14:38) писал:
Тут наверно как эксплуатировали, если по асфальту и раз в неделю чтож ему будет, а если насиловать то.... По практике эксплуатации китайской техники в авральном режиме это максимум три года, потом сервис будет домом, ну или очумелые ручки + токарный и фрезерный станок
Сообщение отредактировал олег555: 19 October 2012 - 15:33
Отправлено: 19 October 2012 - 16:21
взял второго такого же... чуть помоложе... после того как на нем на коммерческой основе дрова из леса заготавливали... взял за копейки и сейчас потихоньку довожу до ума...
в сервисе он не был ни когда - руки вроде бы из того места растут
поставка запчастей на эту модель прекращена... но китайцы сами ни чего не придумывали, а брали за основу другие марки японско-корейско автопрома.... так что проблем с заменителями нет... китайский оригинал меняется на японскую подделку
за все время застрял один раз... провалился в затопленную канаву вырытую экскаватором с водой для прокладки трубы под землей - морда по лобовик в воде и грязи... а кузов верху с поднятыми в воздух колесами... единственный раз когда драли трактором...
эксплуатирую не щадя... и гружу под тонну, и на охоте в ебеня катаюсь...
некоторые форумчани и видели и ездят регулярно... могут подтвердить.
Отправлено: 19 October 2012 - 16:50
Бор (14 September 2009 - 08:23) писал:
Учитывая предыдущее сообщение "serg4x4" покупая новую модель made in China рискуешь через 3 года остаться без запчастей учитывая их любовь к новым моделям которые выпускаются каждый год.
Сообщение отредактировал YAZ&Vod: 19 October 2012 - 16:54
Отправлено: 19 October 2012 - 20:07
тут есть как китайцы ездят....и чего стоят...
авто правда доработано...
Отправлено: 19 October 2012 - 21:01
serg4x4 (19 October 2012 - 20:07) писал:
тут есть как китайцы ездят....и чего стоят...
авто правда доработано...
Китаец очень достойный. Но много ли людей будет так дорабатывать автомобиль? Дизель поставить, 2 раздатки. Переходник и кит 4,7 стоят уже прилично.
Отправлено: 19 October 2012 - 21:49
serg4x4 (19 October 2012 - 21:28) писал:
ни одна гражданская машина не делается для бездорожья... их делают для дорог.
Просто цех доработки напильником работает на полную )
Опять же - какие цели? Проехать пару км из сотни и ради пары километров адски готовить машину? Дело конечно сугубо индивидуальное.
Отправлено: 19 October 2012 - 22:05
Но это реально зацепило! Хваленный митсубищи хапнул дерьмица и обоср... (конечно образно), а китаез держался более чем на уровне!
И да, их доработали. И да это стоило немалых денег! Но если бы меня спросили солашусь ли я на китаезе совершить... да что там совершить, просто уехать далеко покататься по говенам! Я бы послал инициатора))) НО! до просмотра сего форума!
В городе конечно не вижу смысла эксплотации такого автомобиля, но учитывая его стоимость, проходимость, вместимость, и теперь уже могу сказать некую надежность!! (УРА товарищи, впервые сказал сею фразу в сторону китайца )
Я реально задумался над приобритением второго автомобиля для "выходного дня"!
250 т.р. на такого 6 годовалого красавца НЕ ЖАЛКО!!!
И пускай буду тыщу раз не прав, и пускай закидают меня какашками, НО! на Шеви Ниву ЖАЛКО!! Все укрылся в дождевик и жду обстрела какашками..
Отправлено: 20 October 2012 - 00:00
но в стандарте - китайцы единственное кто остался на сегоднешнем рынке авто - кто действительно может быть доработан....
все остальное - то что сегодня приподносится как великие проходимцы ( кашкаи, санты фе, калеосы, оутлендеры и прочее) - просто неспособны жить в говне....
очень мало осталось рамных и мостовых машин...
боюсь и скоро уазики превратятся в паркетники....
можно купить и 70-ую серию тойоты... но цены далеко за лимон....
смотреть в сторону 10-20 летних машин - тоже не выход.... кузовной ремонт тоже не дешев....
да и купить 20 летку подготовленную тоже не дешево...
http://www.autoforum...ad.php?t=146632
вот и остается... брать дешевую ниву, уаз, китайца... и потихоньку строить авто для себя..
Отправлено: 20 October 2012 - 00:46
специально даю не только езду по говнам, но и ежедневную эксплуатацию в простых условиях...
tp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BdjlwiEvTjU#!
tp://www.youtube.com/watch?v=DnoQm21ZHGc&feature=relmfu
tp://www.youtube.com/watch?v=rjyVVMNPkWM&feature=relmfu
tp://www.youtube.com/watch?v=Mh6azADT1V0&feature=endscreen&NR=1
tp://www.youtube.com/watch?v=E8EQ1HLvZ4c&list=UU821I4wKNKgKVhAFiBmZnwQ&index=4&feature=plcp
tp://www.youtube.com/watch?v=1H0x_WBPG5Q&feature=autoplay&list=UU821I4wKNKgKVhAFiBmZnwQ&playnext=1
tp://www.youtube.com/watch?v=95yE4n0TnRU&list=UU821I4wKNKgKVhAFiBmZnwQ&index=8&feature=plcp
адреса только поправьте, добавив перед адресом ht
форум просто не позволяет пропустить столько медиа, за одно сообщение
Отправлено: 22 October 2012 - 11:59
Vadimka (22 October 2012 - 10:47) писал:
Радиатор у него сломался
Цитата
Ну тут я слукавил, это они сами не доглядели
Но смысл остается, что Адмирал, то не сломался!
Отправлено: 22 October 2012 - 12:40
Vadimka (22 October 2012 - 12:36) писал:
Вадим ну написал же, что слукавил))
Согласен, что производитель тут не причем!
Сообщение отредактировал Simun: 22 October 2012 - 12:42
Отправлено: 22 October 2012 - 19:51
Vadimka (22 October 2012 - 12:45) писал:
Вадим и я о том же!!! Адмирал стоит в одной ценовой категории с Нивой или Шеви Нивой!
А л200, несмотря на такую разницу в цене, показали сравнимые результаты, и это при разнице в 2 раза.. еще бы с тойотой тундрой сравнили с разницей в 5 раз..
Цитата
Смысл сравнивать машины приведённые в отчёте? Там что L 200, что Адмирал к серийным автомобилям отношения мало имеют. И даже если сравнивать L200 всё равно выйграет по количеству родных железок в нём оставленных )
Сложно говорить что то предполагая! незнаем по факту что меняли в Л200!
Соглашусь разве с тем, что у Адмирала стоял вообще другой движок, тобишь дизельный и вопрос как бы повел себя родной, но это опять то ки предположения! К сожалению просмотреть видео сержа4х4 не было времени, но обязательно это сделаю! И сделаю соответствующие выводы.
Отправлено: 22 October 2012 - 20:31
Simun (22 October 2012 - 19:51) писал:
А л200, несмотря на такую разницу в цене, показали сравнимые результаты, и это при разнице в 2 раза.. еще бы с тойотой тундрой сравнили с разницей в 5 раз..
УАЗик пикап покажет такие же результаты, это не означает, что надо покупать УАЗик