Taras (24.12.2009, 20:27) писал:
Тогда не стоило вообще спрашивать про количество перевертышей на охотничьем форуме. Вопрос не к охотникам, а скорее к перекупщикам авто или автосервисам.
А что же, по Вашему охотники не люди? Или только не охотники, пекутся о безопасности при передвижении на автомобиле?
Затронув вопрос об перевертышах этой модели, мне в первую очередь хотелось выяснить, как разносторонне подается информация о пригодности этих автомобилей к охоте. Нетрудно посвятить некоторое время изучению этого вопроса, и выяснить, что данная информация, не является служебной, как Вы говорите, для перекупщиков и автомехаников. И любой охотник может этой информацией воспользоваться(главное не читать сайты компаний,продающих эти автомобили).
Критерии подбора автомобиля для охоты не должны заканчиваться его проходимостью. Не маловажными факторами будут безопасность, и комфорт, о которой был посвящен пост Vadimki
Vadimka (24.12.2009, 20:46) писал:
Сегодня видел этого малыша, извините, но банально загрузить туда экипировку, собаку и пару товарищей не получится.
Зачастую, до мест проведения охот(охот. баз, стоянок, лагерей), добраться можно и на простых автомобилях. А вот с чем, кем и как, туда добраться?
Не знаю как Вам, но мне, такой(Suzuki Jimny) автомобиль не подходит. Ни по одному из вышеперечисленных критериев.
Другими словами на охоту можно ездить так:
так:
и вот так:
можно так:
А на каком автомобиле, какой модели, размеров, цветом, это индивидуальное дело каждого.
Лишь бы это было это было безопасно, комфортно и приносило удовольствие.
Taras (25.12.2009, 12:05) писал:
Внешне, вроде бы он не намного меньше Нивы
Поверьте, на много.
Сообщение отредактировал Буквоед: 25 December 2009 - 12:12