ужас (31 August 2012 - 08:53) писал:
Други а у кого есть опыт использования ИЖ-2126 (если неошибаюсь) полноприводный.????
ИЖик не айс,поверь.
Сам не владел,у моего друга такой был,правда он был у него не новый,друг исплевался весь
.Для нашей жестокой экспуолотации в лесах из бюджетного только УАЗка.Его не жаль(старинького),ремонтопригодность отличная,запчасти дешёвые,всё можно починить самому без сервиса и эстокады.Огромный минус,качество запчастей,я на своём буханесе поменял ЧЕТЫРЕ НОВЫХ главных тормозных цилиндра,пятый попался нормальным.У одного была овальная сверловка так сказать
внутри,у другого на передней пробке резьба криво нарезанная воздух подсасывало....и тд и тп короче.Из четырёх новых главных мне не удалось собрать один работающий
.Но 5ый преобретённый слава всем святым оказался рабочим
!
Про замки зажигания вАААще пиз...........
Короче про всё написать невозможно,буханес продал из-за редкого его использования(5-10раз вгод).Эта машина никогда меня не подводила в лесу,что ломалось,устранялось на месте,но для говен прикольней всётаки КОЗЛИК.Его хоть выташить можно,а если сажаеш бухлобус,в большенстве случаев пиз...ш за трактором ДАЛЕКО!!!!!