Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
-
13 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Патроны "Феттер". Отзывы.
Отправлено: 03 Июнь 2013 - 16:49
Maus(TT) (31 Май 2013 - 08:47) писал:
возможно и не ф тему)феттер запомнился как редчайшее дерьмо ,с большим не прогаром и оцинковкой ствола .а утку после линьки нужно все таки стрелять 3,так как 4-5 по костышам скачет)
Отправлено: 04 Июнь 2013 - 08:25
aleksandr-s (04 Июнь 2013 - 08:18) писал:
Это не только у феттера. При прозрачной гильзе такое есть и у СКМ и у КЗОРСа.
)))) наверно потому что гильза прозрачная ...
в том году пользовался Феттером , в это не беру.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. © Уильям Шекспир
Отправлено: 04 Июнь 2013 - 09:05
Не знаю как патроны, но дробь мягко говоря точно не очень. По весне пришел в магазин, решил подкупить дроби. Продавец предложил дробь "фаттер", стал мне ее расхваливать, типо по дороже, но классная дробь- ФАТТЕР!Поверил, взял.Когда стал заряжать патроны ообнаружил ,что дробь не соответствует заявленному качеству, не круглая, каплит. Больше брать не буду.Пишу с целью предостеречь других. Врага надо знать в лицо.
Отправлено: 18 Апрель 2014 - 16:09
Вот и я купил, проезжая мимо охотничьего магазина (закончилась шестерка), стрелял такими на стенде, они там были с навеской 28 по 12руб. А сдесь с навеской 34 номер 6 по 16руб. Уж очень цена низкая, посмотрел на сайте, так там вообще по 11руб но заказ от 3000шт. Что-то очень подозрительно дёшево!!!
Отправлено: 18 Апрель 2014 - 19:16
Феттер 3 купил в прошлом году, до этого был азот практик 5. Азот устраивал полностью. Перед осенним открытием 2013 азот пропал в магазах и я решил сэкономить.
В общем стрелять умею, но Феттеру похоже пох... на это. Утки налетали на верный выстрел. Стрелял, утку подбрасывало к верху, но она продолжала лететь. Разобрал один патрон - порох непонятного происхождения, гильза го..но. на самокрут гильза уже не идет - ломается. Плюнул на все и зарядил самокрут в рекордовские гильзы, настроение на охотах поднялось.
В общем стрелять умею, но Феттеру похоже пох... на это. Утки налетали на верный выстрел. Стрелял, утку подбрасывало к верху, но она продолжала лететь. Разобрал один патрон - порох непонятного происхождения, гильза го..но. на самокрут гильза уже не идет - ломается. Плюнул на все и зарядил самокрут в рекордовские гильзы, настроение на охотах поднялось.
Отправлено: 20 Апрель 2014 - 06:53
mor3d (19 Апрель 2014 - 22:40) писал:
Действительно, покупал сегодня другу две пачки патронов номер 7, для охоты, в нескольких патронах заметил мусор в виде половины дробины, довески чтоли???)))
Во во, только у меня еще хуже. Реально чуть ли не пыль и отливки были

Охота - это все то, что до выстрела.
Поделиться темой:
-
13 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »