Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Есть вопрос по дрессировке ЗСЛ
Отправлено: 15 July 2013 - 11:58
Если собака кабана в вольере видела и интерес есть то нефиг ей там больше делать. Как следующий шаг ОХ Великовское, там есть большой вольер и возможность поохотится на кабана. Там и будет понятно как собакен работает, и собаке будет понятен итог ее работы. Ну это мое такое мнение.
Отправлено: 15 July 2013 - 12:48
nicolay (15 July 2013 - 11:42) писал:
Первый раз отец ездил без меня месяцев в шесть, говорил нормально для щенка отработала. Второй раз где-то в девять месяцев вместе ездили, так сначала гоняла без лая - не боиться, но и не лает. Хорошо еще один мужик с сученкой подошел - вот в паре разошлась, фиг заткнешь 
Может у вас никак не поймет что от нее требуют? Я так полагаю, что у нас это самое и произошло.

Может у вас никак не поймет что от нее требуют? Я так полагаю, что у нас это самое и произошло.
А как ей это обьяснить?
Отправлено: 16 July 2013 - 08:01
sergey-1609 (16 July 2013 - 07:47) писал:
Попробую до конца зимы,может разойдется.
Еще совет - не торопиться. Лайки такие разные - одна идет в три месяца, а другая - в три года. У меня у знакомого одного сука начала работать на четвертом году, до этого в лес брали - полный ноль, но вот потом видать в башке что-то щелкнуло - и так она пошла - просто сказка! Всех кобелей за пояс заткнула.
Отправлено: 16 July 2013 - 08:04
mitay (16 July 2013 - 08:01) писал:
Еще совет - не торопиться. Лайки такие разные - одна идет в три месяца, а другая - в три года. У меня у знакомого одного сука начала работать на четвертом году, до этого в лес брали - полный ноль, но вот потом видать в башке что-то щелкнуло - и так она пошла - просто сказка! Всех кобелей за пояс заткнула.
То-же слышал, поэтому и жду не тороплюсь пока.
Отправлено: 16 July 2013 - 14:23
s665 (16 July 2013 - 14:03) писал:
Слав отсыпь немного, видать забористая ))) тогда можно будет и у ежиков яблоки поотнимать, когда они их в норку попрут, у меня лайки очень ежиков любят ))
Да... яблочки да грибочки правильные.... Пускаешь лайку

Отправлено: 16 July 2013 - 14:55
С-300 (16 July 2013 - 14:23) писал:
Правильней будет взять у него только "правильные" грибки да травы ... лекарственные!
А яблоки оставить йожику на зиму. Пусть жирок нагуливает!

Даа, ёж в травках о грибках толк знает.... фуфло таскать не будет

Лиж-бы убегая от погони он не спорол енти грибки да ягодки, а то могут с собакой в обнимку придти