Нижегородский охотничий форум: Ветеринарные клиники и ветеринары Н.Новгорода и области - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Иконка Вниманию посетителей!

Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov

Системы слежения Garmin Astro, Alpha в Н.Новгороде

Новые и Б/У системы слежения за собаками Garmin Astro, Alpha в наличии. Большой выбор аксессуаров и запасных частей. Ремонт ошейников и навигаторов Garmin.

Переходи в наш магазин по ссылке! https://huntline.ru/...gory&path=59_79
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ветеринарные клиники и ветеринары Н.Новгорода и области Справочник Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Алексей Жуков 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:Итальянское 12 калибра.

Отправлено: 10 March 2010 - 21:09

Собираем информацию по вет.клиникам и ветеринарам в Н.Новгороде и области. Сам попадал в ситуацию когда требовалась срочная помощь ветеринара находясь в области, но не знал куда и позвонить.
Н.Новгород:
1. Областная ветлечебница т.433-20-37
2. Фауна т.419-36-75
3. Эврика т.244-00-39
0

#2 Пользователь офлайн   Vadimka 

• Эцилопп
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-58 (16 кал.), Sabatti Rover 870 (30-06), Benelli Raffaello
  • Собаки:Лайки и гончие

Отправлено: 10 March 2010 - 22:28

Круглосуточный ветеринар в НН, тел. 414-40-68
0

#3 Пользователь офлайн   директор1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 10 March 2010 - 22:43

Ваш любимец, Монастырка ул., 13 Тел. 295-94-28

101 далматинец, Юбилейный б-р, 32, ДК ОАО "Завод "Красное Сормово" Тел.413-60-28

Гален, Родионова ул., 23 а Тел. 413-55-04

Государственное ветеринарное управление г. Н. Новгорода, Ветеринарная ул., 4 Тел. 439-45-64

Друг, Заводской Парк ул., 21 Тел. 414-66-34

Клиника ветеринарной хирургии и интенсивной терапии, Почаинская ул., 17 Тел. 437-31-87

Кот Матроскин, Бекетова ул., 15 Тел. 412-46-61

Лео, Климовская ул., 86 а Тел. 245-02-12

Лорд, Перекопская ул., 6/1 Тел. 250-42-57

Фауна, Семашко ул., 5 а Тел 419-36-75

Эврика, Даля ул., 14 Тел. 246-00-39
0

#4 Пользователь офлайн   nataliy-09 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:копье и лопата :-)
  • Собаки:псы

Отправлено: 11 March 2010 - 08:47

Мой плюс к БарышевуДмитрию Викторовичу(Фауна).
:cool: правда дядечка с гонором!бывает груб,но дело знает.
Или в клинику к Вячеславу Юрьевичу Илларионову 413-55-04.

Ещё нужно знать,что у каждого вет.врача есть своё кладбище. :cool:

Сама я вызываю вет.врача на дом.Таскать соб по клиникам нет желания,да и по деньгам :cool: . Т.к собаки у меня с детства вет.врачей знаю многих, доверять могу еденицам,в основном в клиниках обдираловка денег,а итог может быть плачевным.
Меня устраивает мой вет и ей я доверяю своих собак в плане лечения,анализов(100%),операций и т.д Могу вызвать в любое время дня и ночи.Вот её тел.8-920-061-30-30 и 8-903-053-50-01 Киселёва Татьяна.
"Каждый дурак увидит недостаток, но нужны знания и опыт, чтобы оценить достоинства"
0

#5 Пользователь офлайн   Буквоед 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Beretta Ultra Light, ИЖ-43
  • Собаки:Английский сеттер, 6 Английских Спрингер Спаниелей, молоденький курцхаар и "сторожевой" Épagneul breton

Отправлено: 11 March 2010 - 12:39

Просмотр сообщенияnataliy-09 (11.3.2010, 8:47) писал:

Респек и уважуха Юрьевичу! "Штопает" знатно! С его помощью, обе собаки бегают и хлопот не знают.
Очень оперативно приезжает, даже в область, Николай Кнак. Его телефон указал Vadimka. Кстати, владелец спаниеля.
0

#6 Пользователь офлайн   директор1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 11 March 2010 - 12:56

Просмотр сообщенияnataliy-09 (11.3.2010, 8:47) писал:

Действительно очень много хороших отзывов об этом ветвраче. Говорят отличный хирург!
0

#7 Пользователь офлайн   Николай 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:ИЖ-43 , МР-153

Отправлено: 21 February 2011 - 12:57

Нижегородская обл., Дзержинск г.,
ул. Октябрьская, 32б, +7 (8313) 25-06-66

° Ветеринарная аптека
Адрес - Дзержинск пр-т Циолковского, д. 72
Офис.телефон - (8313) 32-90-53

° Ветлечебница
Адрес -Дзержинск Ул. Красноармейская, 21а
Офис.телефон - (8313) 31-00-94
0

#8 Пользователь офлайн   lighthouse11 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 28 March 2011 - 15:36

Хотим поделиться горьким опытом общения с ветеринарной клиникой "Кот матроскин" на Бекетова. Пришли туда с нашей трехлетней кошкой, она сильно расчесывала спинку, под шерсткой на спине появились засохшие болячки. Нас записали на прием к Якобу Зелемовичу. Взяли все возможные анализы, долго расспрашивали, сказали, что у нее грибковая инфекция, а позднее, что еще и аллергия. Врач назначил уколы, таблетки, лечебный шампунь, новый корм..К слову сказать, денег мы там оставили немало, но это не самое страшное. Мы честно выполняли все указания по лечению. Ровно через неделю кошке стало плохо, она лежала, ничего не ела-не пила и тяжело дышала. Решили не ждать утра и поехать в круглосуточный вет.кабинет. Все дальнейшее вспоминаю с ужасом.После осмотра врач сказал, что у кошки очень низкая температура 33 градуса, отек легких, плохое сердце и скорее всего отказали почки...сказали, что она доживет до утра только чудом...А причина всему - 1 мл дексаметазона в сутки, который был прописан кошке весом 5 кг...сказали надежда очень невелика, шансов мало...слава богу, наша кошечка борется, а мы ее выхаживаем...
Никакими словами не выразишь всего, что хочется сказать Якобу Зелемовичу...

Сообщение отредактировал lighthouse11: 02 April 2011 - 20:05

1

#9 Пользователь офлайн   nataliy-09 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:копье и лопата :-)
  • Собаки:псы

Отправлено: 28 March 2011 - 16:03

Просмотр сообщенияlighthouse11 (28 March 2011 - 15:36) писал:

- убойная доза дексаметазона, который прописал этот "доктор", она могла быть прописана взрослому человеку весом 80 кг (вес кошки 5 кг)...Потом мы были у другого врача, нам сказали, что никакого грибка не было, это была простая аллергия..

Опупеть гормон да и в таких то дозах :)
Ну был ли грибок можно уже забыть,т.к от него вы могли уже избавится.
Скорейшего выздоровления вашему питомцу!
"Каждый дурак увидит недостаток, но нужны знания и опыт, чтобы оценить достоинства"
0

#10 Пользователь офлайн   lighthouse11 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 28 March 2011 - 20:41

Спасибо!будем стараться..
0

#11 Пользователь офлайн   к_евгений 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-27ММ "Престиж", рогатка

Отправлено: 28 March 2011 - 21:13

Выздоравливайте.
Жаль, что многие ветеринары забывают не навредить.
PS. медицина лечит человека, а ветеринария человечество.
0

#12 Пользователь офлайн   lighthouse11 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 29 March 2011 - 11:30

Спасибо за слова поддержки!
0

#13 Пользователь офлайн   Luisa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 23 June 2012 - 21:17

Хочу порекомендовать Илларионова Вячеслава Юрьевича, тел. 413-55-04. У меня кот (11 месяцев) выпал с шестого этажа, сломал обе передние лапы в суставах (зона роста). Обратились к нему по рекомендации других вет.врачей, сказали, что он очень хороший специалист по костям. К нему обратились на четвертый день после падения, т.к. до этого в другой клинике лечились, где наложили гипс на одну лапу (что обе сломаны не определили!) очень туго, лапа начала распухать до размера картошки. Он рекомендовал операцию. Поставили спицы, причем с правой лапой долго возился, сначала поставил спицу - а она сустав не зафиксировала в нужном положении - переделывал. Пока ходим в гипсе, но кот на третий день уже начал запрыгивать на свой любимый диван, да и вообще на костыликах достаточно шустро передвигается. Врач очень вдумчивый, немногословный и строгий, но видно, что дело свое знает. Я когда с ним побеседовала, почувствовала, что он поможет! Надеюсь, у котика все срастется как надо и он будет бегать.
0

#14 Гость_madambroshkina_*

Отправлено: 04 July 2013 - 13:10

Могу сказать только хорошие слова о ветеринарной клинике "Кот Матроскин", расположенной на Бекетова. Наталья Борисовна однажды спасла моего ягдтерьера, просидевшего в норе около суток. Мы не могли найти его, а когда вытащили, у него было переохлаждение, а почки почти отказали, в общем развилась какая-то шоковая почечная недостаточность... Вот будь моя воля - вообще бы не таскала на охоту пёсика, но муж всё говорит - надо, надо, иначе собака типа не будет счастлива. Я думала, мы его потеряем после такого случая. Но Наталья Борисовна взяла анализы, сделала УЗИ и сказала, что шанс на выздоровление есть. Начали лечить, пять капельниц сделали, собака стала чувствовать себя значительно лучше. Сейчас вернулись к охоте, хоть я и не одобряю, но вроде бы питомец и вправду счастлив, надеюсь, такого больше не повторится.
0

#15 Пользователь офлайн   ZERO 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 30 July 2013 - 20:08

Собака заболела, водил к ветеренару, она прописала долгий курс лечения (мази, капли, таблетки), но результатов это никаких не дало. :smoke: Назначили сделать соскоб и провести анализ, вот теперь ищу где его можно сдедать. Никто не подскажет клинику где проводят данные процедуры, желательно поближе ко мне (Вознесенское). :) :cool:

Сообщение отредактировал ZERO: 31 July 2013 - 08:42

0

#16 Пользователь офлайн   nicolay 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Т-34, МИГ-31)))
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 04 January 2014 - 20:15

Есть ли у кого проверенные клиники? Сделал своей УЗИ и рентген, но от рекомендаций отказываюсь. Что-то не сильно доверяю тем, у кого был. Собу машиной сбило, а они мне про клещей, про пироплазмоз...Подозрительно как-то...УЗИ показало гематому печени и увеличение её размеров. Конечно и от этого назначили, но не про клещей же мне сейчас говорить...
0

#17 Гость_Gregor_*

Отправлено: 26 January 2014 - 17:29

Я живу на Автозаводе и как-то по пути с охоты заглянул в клинику "Кот Матроскин" на проспекте Октября, так как мой пёс сильно порезал лапу, напоровшись где-то на битое стекло. Подушечка была рассечена, я наложил повязку (это уже не впервые с ним, если честно), но, подъезжая к дому, заметил, что повязка вся пропитана кровью. И это при том, что затянул-то я хорошо. Вот тут я малость струхнул, и как раз эта клиника по пути попалась, завернул туда. Приняли меня без очереди, так как собака истекала кровью. Помощь оказали быстро и профессионально - лапу обезболили, рану осмотрели - оказалось, задет крупный сосуд. Его перевязали, рану зашили, наложили повязку. Я стоял рядом и всё видел - меня пустили, так как собака была не под наркозом, да я и сам хотел присутствовать. Честно сказать, работа врачей меня восхитила. Заживление тоже произошло очень быстро, через 10 дней сняли швы - и всё, собака стала бегать, как и раньше, больше её ничего не беспокоило. В общем, мой мнение - клиника хорошая, туда можно смело обращаться.
0

#18 Пользователь офлайн   яков 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 15 August 2015 - 00:23

Просмотр сообщенияVadimka (10 March 2010 - 22:28) писал:

Круглосуточный ветеринар в НН, тел. 414-40-68

Еще Айб+лит круглосуточно без выходных (Сортировка)
291-48-51, 218-33-77, 44-68-38
сот. 8(904) 391-48-51, 8(903) 602-68-38
0

#19 Пользователь офлайн   Физрук 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:копье и топор
  • Собаки:легавые

Отправлено: 22 August 2015 - 13:40

Выезд на дом и проф помощь ,,ЛЕОПОЛЬД,,телефон 4145769 круглосуточно.ПЕС слег не ел не пил ,выворачивало наизнанку быстро приехали поставили капельницу,уколы,прописали кучу таблеток.Сейчас собакен бодро бегает по болотам и лугам.
0

#20 Пользователь офлайн   саняй 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:ТОЗ 34

Отправлено: 16 September 2015 - 21:11

доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста нормальную тереринарку в районе сормовского поворота, а то нужно скоро прививку ставить.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика