ktren (14 Март 2018 - 09:21) писал:
Один год была такая история. Весна случилась ранняя и в первых числах марта повез утку на проталину в речку. Высадил,мокнет сильно. Ну,думаю,зиму без воды-нормально,проидет,главное возить на воду каждый день. Тем более,что бабу слушать дома за зиму надоело,ездил каждый вечер. Признаюсь чесно-это были,наверное,худшие дни в моей жизни. Зрелище становилось печальнее с каждым днем. Мокнет,как тряпка. Больше становилась похожа не на утку,а на чучело грача,изъеденное молью,в нашей школе(я тогда работал в школе). Воды стала бояться,самостоятельно не лезла. На скору руку изладил кружок и подальше от берега. Еще хуже. Вылезет на кружок и стоит дрожит,поскорей бы сдохнуть,кстати сказать,кружка не признавала до этого и не признает сейчас. Искренне скажу,что я и сам хотел ускорить ее смерть. Но терпел,переживал,мучился и продолжал жечь бензин каждый день. До охоты оставалось дня 4-5 и вдруг,о чудо!!!,в очередную зорьку Катюха с желанием бросилась в воду и вы не поверите,будто и не мокла ни когда. Что произошло за сутки??? Вдруг заработал масляный насос в жопе??? Почему полтора месяца он не работал??? Об этом она мне не сказала. Но с того случая я регулярно зимой купаю уток и проблем весной не стало.
Сообщение отредактировал максим: 14 Март 2018 - 17:48

Помощь
Вниманию посетителей!

Цитата