Нижегородский охотничий форум: Начальник Охотхозяйства КЕДР БРАКОНЬЕР! - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Иконка Вниманию посетителей!

Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Начальник Охотхозяйства КЕДР БРАКОНЬЕР! Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   кдс 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:тоз 34-р.
  • Собаки:не хочу

Отправлено: 15 January 2013 - 22:10

Или его закабанили со снегохода и все что он успел передать это название деревни :haha:
Шучу. Прав Слава, айда в курилку, юмор шутить :haha:

Сообщение отредактировал кдс: 15 January 2013 - 22:12

0

#62 Пользователь офлайн   mitay 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ58, ЗК, CZ 557
  • Собаки:ЗСЛ по кличке Ласка

Отправлено: 15 January 2013 - 22:16

Видел я сегодня человека, обвиненного здесь в браконьерстве и между делом рассказал ему, в чем его обвиняют. Ну, он даже не очень сильно удивился. Причастность свою, естественно, отрицал. Его сегодня больше волновал другой вопрос - как поймать того, кто на дорожных знаках ему "подарочки" развешивает из шкур кабаньих.

Честно говоря, я не знаю, браконьерил он со снегохода или нет, но очень сильно в этом сомневаюсь - кабанов у него хватает, бумаг тоже - посидел час-другой на вышке - вот тебе и кабан. А загонять на снегоходе, там где он сам - и для себя ограничил охоту - очень это сомнительно.
1

#63 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран
  • Оружие:ИЖ27ЕМ, МЦ2112, ЗАУЭР
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 15 January 2013 - 22:28

Просмотр сообщенияmitay (15 January 2013 - 22:16) писал:

Честно говоря, я не знаю, браконьерил он со снегохода или нет, но очень сильно в этом сомневаюсь - кабанов у него хватает, бумаг тоже - посидел час-другой на вышке - вот тебе и кабан. А загонять на снегоходе, там где он сам - и для себя ограничил охоту - очень это сомнительно.

А кто-то в данной теме говорил, что у него там дом, и в округе все выбито.... Сколько людей, столько и мнений, видимо....
Хорошо вы сказали: "там, где он САМ, и для СЕБЯ, ограничил охоту".... Классическая просто строка! :haha:
0

#64 Пользователь офлайн   mitay 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ58, ЗК, CZ 557
  • Собаки:ЗСЛ по кличке Ласка

Отправлено: 15 January 2013 - 22:41

Просмотр сообщенияС-300 (15 January 2013 - 22:28) писал:

А кто-то в данной теме говорил, что у него там дом, и в округе все выбито.... Сколько людей, столько и мнений, видимо....
Хорошо вы сказали: "там, где он САМ, и для СЕБЯ, ограничил охоту".... Классическая просто строка! :haha:

Что-то я не заметил, что там все выбито - и заяц есть и куропатки попадаются - не море, конечно, примерно как и в других районах.

Это правда жизни - человек хозяйство берет не для каких-то абстрактных идей, а для своих целей. И если он не совсем идиот, то прекрасно понимает, что если он сам себя в первую очередь ограничивать не будет, то ему просто не на что будет охотиться - очень скоро . Если разрешить в воспроизводственном участке охоту с собаками, пусть даже на зайцев, или гонять кабанов снегоходами - то кабана там не будет уже через несколько дней. Особенно в Спасском районе - там кабану кроме этого участка жить-то особо и негде.
0

#65 Пользователь офлайн   макс м 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:мр-153, МЦ 20-01, Benelli Argo 9,3х62

Отправлено: 15 January 2013 - 23:27

Считаю что вообще эту тему создавать не нужно было, я с таким же успехом могу обвинить любого непонравившегося мне человека, но какой в этом смысл если нет ни единого доказательства, разве что отомстить таким образом человеку пораждая всевозможные чернящие слухи, но это низкий поступок. Подобные эпизоды я уже наблюдал, в том числе и на этом форуме когда хорошо знакомого мне человека пытались облить грязью, как оказалось за то что он звиздюлей давал тем кто по лесу с ружом без лицензии бродит. У всех есть телефоны и фотоаппараты в них, снять было совершенно не проблематично снегоход из далека, а потом кровь на снегу... А тут только сплошное бла- бла...
НЕ ВЕРЮ ! Как говорил Станиславский.
В России одна беда- дураки на дорогах.
1

#66 Пользователь офлайн   Васёк 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:РПК
  • Собаки:Дратхаар, РЕЛ

Отправлено: 16 January 2013 - 09:29

Если по мне, то это ваЩе лажа какая то...
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!!!
0

#67 Пользователь офлайн   fanat 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:CZ527 223кал, МР155 12х76
  • Собаки:РГ

Отправлено: 16 January 2013 - 10:48

-

Просмотр сообщенияКДЛ (15 January 2013 - 21:44) писал:

Деревенский мужик, который не алкаш всегда с работой. И ходит он в лес на охоту для удовольствия а не пропитание искать. И с ржавым БМом сейчас нормального охотника в лесу не встретишь, разве,что забулдыгу.

Вот полностью с Дмитрием согласен. Как только заходит речь про "деревенского мужика" почему-то многие считают что это - чел в фуфайке, ушанке валенках круглогодично мотающийся с курковкой за лосем по лесу :haha:. Поверьте это не так. Одной охотой сыт не будешь, в деревне работают -ВСЕ, ну как минимум на своем участке. Основная масса охотников соблюдают правила и сроки, (кстати в основном почему-то "советские" :haha:, вобщем те которые до №18 были)
2

#68 Пользователь офлайн   Hanter-Samara 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:Всяческое,в осартименте

Отправлено: 16 January 2013 - 10:56

Просмотр сообщенияС-300 (15 January 2013 - 18:01) писал:

Это здорово, конечно. А не боялись те крутые снайперы (стреляющие на свет, звук шагов, и т.д.) при этом в людей попасть? Пусть хоть и в браконьеров....
Не, в репу можно дать, даже нужно, и возможно не раз, но из нарезного шмалять наугад, это, ИМХО, перебор....

Снайперы доморощеные,трезвые,стреляли засветло при подготовке к "охоте".Люди стреляли,а в кого...Лично я их к людям не отношу,сродни вороне-тварь бесполезная... :haha:
0

#69 Пользователь офлайн   Тарас 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:пролетариата
  • Собаки:бородатые

Отправлено: 16 January 2013 - 11:55

Просмотр сообщенияHanter-Samara (16 January 2013 - 10:56) писал:

я их к людям не отношу,сродни вороне-тварь бесполезная...

Странная точка зрения. Вас тоже кто-то может не считать за человека, например "зеленые" объявят бесполезным уничтожителем животных. Дает им это право ставить вашу жизнь под угрозу? Есть браконьеры - режьте сети, сдавайте их инспекторам.
0

#70 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран
  • Оружие:ИЖ27ЕМ, МЦ2112, ЗАУЭР
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 16 January 2013 - 12:02

Просмотр сообщенияHanter-Samara (16 January 2013 - 10:56) писал:

Снайперы доморощеные,трезвые,стреляли засветло при подготовке к "охоте".Люди стреляли,а в кого...Лично я их к людям не отношу,сродни вороне-тварь бесполезная... :haha:

Если честно, даже не по себе как-то.... Отчаянные у вас там, в Самаре, парни проживают. Отчаянные и суровые.... По фарам стреляют, друг друга ненавидят, за людей не считают....
0

#71 Пользователь офлайн   Maus(TT) 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Иж 43 Е
  • Собаки:русские гончии

Отправлено: 16 January 2013 - 12:13

у них там крепостного права не было ,и советской власти ,...вот и не привили им боязнь)))
0

#72 Пользователь офлайн   кдс 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 16 January 2013 - 12:50

Просмотр сообщенияfanat (16 January 2013 - 10:48) писал:

-
Вот полностью с Дмитрием согласен. Как только заходит речь про "деревенского мужика" почему-то многие считают что это - чел в фуфайке, ушанке валенках круглогодично мотающийся с курковкой за лосем по лесу :haha:. Поверьте это не так. Одной охотой сыт не будешь, в деревне работают -ВСЕ, ну как минимум на своем участке. Основная масса охотников соблюдают правила и сроки, (кстати в основном почему-то "советские" :haha:, вобщем те которые до №18 были)

Похоже как американцы русских в фильмах показывают :) Не помню, как называется фильм, там русские космонавты пьяные, в фуфайках засаленных и в ушанках с красной звездой по МКС мотались и орали калинку-малинку)))
Сейчас на селе пьют и воруют те, кого пригнали за города (за неуплату наверное выселили и в село) С приездом из НиНо вот таких элементов изменилась криминальная обстановка (воровство), но они в леса не ходят и ничем не увлекаются, даже работой. Вот как-то так

Только вот раньше заводы работали в две смены каждый день и колхозы были, которые и кормили города, а сейчас завод работает два-три дня в неделю в одну смену, многих сократили, некоторые начали пить, но у них и нет ничего, а многие (почти все) ведут собственное сельское хозяйство, потому что так легче прожить в отсутствии стабильного гарантированного заработка. Кстати, сейчас вообще китайские напильники привозят, а наши только штамп свой ставят! Позорище какое. Разве люди виноваты, что работают за тыщу два дня в неделю? Конечно не все заняты на производстве, есть и сельские администрации, ПАПы, больницы, магазины. Так что люди работают, ищут. Летом кто на ягодах, на грибах зарабатывает, сдают перекупам. Так что пить на селе некогда, а кто пьет, тот спился уже напрочь. Ну т.е., все как в городе, только крупных фирм разнообразных нет, чтоб вместить всех желающих. Только вот сокращается население с каждым годом и школы закрывают (это сейчас гордо названо - оптимизация образования! наверное и сельское хозяйство оптимизировали просто, а мы думаем, что развалилось)

Сообщение отредактировал кдс: 16 January 2013 - 12:37

4

#73 Пользователь офлайн   Максимус 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Bettinsoli, Beretta ES 100.

Отправлено: 16 January 2013 - 13:06

Просмотр сообщениякдс (16 January 2013 - 12:50) писал:

Только вот раньше заводы работали в две смены каждый день и колхозы были,

Да когда же ты угомонишся?

Вот им все раскажи, они наверно тебе ответят. http://fermer.ru/for...chenie-regionov :haha:

Сообщение отредактировал Максимус: 16 January 2013 - 13:24

0

#74 Пользователь офлайн   кдс 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 16 January 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияМаксимус (16 January 2013 - 13:06) писал:

Да когда же ты угомонишся?

Вот им все раскажи, они наверно тебе ответят. http://fermer.ru/for...chenie-regionov :haha:

А че мне им рассказывать ,ты не внимательно видимо прочитал. Я как раз и писал о частных подворьях, гусях, огородах, грядках. Повнимательнее, товарищ, повнимательнее.
И вот не нужно умиляться тому, что у нас в области осталось на счет, а должно было быть (и было) в каждом районе.
Я все-таки в сельской местности и я вижу своими глазами, а не на форуме частников. Не все тут пьют, понимаешь? далеко не все.
0

#75 Пользователь офлайн   Максимус 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Bettinsoli, Beretta ES 100.

Отправлено: 16 January 2013 - 13:35

Просмотр сообщениякдс (16 January 2013 - 13:32) писал:

И вот не нужно умиляться тому, что у нас в области осталось на счет, а должно было быть (и было) в каждом районе.

Спрос рождает предложение.
0

#76 Пользователь офлайн   Бродяга 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:МЦ 21-12, Beretta outlander 12k. cz-mallard 12к, Remington 750 308win, ОП-СКС 7,62-39, Antonio Zolli 9.3-62 B
  • Собаки:АСС (ДемиЛюпус Флинт)

Отправлено: 16 January 2013 - 13:36

Просмотр сообщениякдс (16 January 2013 - 12:50) писал:

Похоже как американцы русских в фильмах показывают :haha: Не помню, как называется фильм, там русские космонавты пьяные, в фуфайках засаленных и в ушанках с красной звездой по МКС мотались и орали калинку-малинку)))

фильм называется "Армагедон"
люблю животных особенно воблу
0

#77 Пользователь офлайн   siveida 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:иж-43 е, Иж-58 МАЕ

Отправлено: 28 January 2013 - 10:40

Просмотр сообщенияVASUTA (15 January 2013 - 08:32) писал:

Здравствуйте!я 30декабря ездил в село Елховка Спасского района на лыжах покататься,и увидел такое что обалдеть можно! Начальник Охотхозяйства КЕДР КИРПИЧЕВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ на ТЕРРИТОРИИ ВОСПРОИЗВОДСТВЕННОГО УЧАСТКА!на своем снегоходе загнал кабана и произвел выстрел,ну и конечно добыл его!после этого поехал еще дальше в сторону Русского Маклаково,и произвел еще два выстрела,но уже не видел что он стрелял,только слышал.Позже уже в январе к нему приезжали дружки из Нижнего и он вместе с ними охотился на снегоходах!ВОТ ТАКОЙ НАЧАЛЬНИК!

Мой Вам совет, перед тем как выкладывать такую информацию, необходимо иметь доказательства, иначе имеете возможность нарваться на обвинение в клевете.

Сообщение отредактировал siveida: 28 January 2013 - 10:40

0

#78 Пользователь офлайн   s665 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 28 January 2013 - 12:05

" Кто же его посадит, он же памятник" )))Бот безымянный закинул провакацию а разговоров уже на 4 страницы. И до самосуда дошли, что в принципе не удивительно )
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика