Vadimka (10.3.2010, 22:21) писал:
Буквоед, очень спасибо, учтём ваше отношение к ещё не существующему рег. клубу
Мысль Стрельца правильна - есть большая разница, если в природоохранные органы поступает КОЛЛЕКТИВНОЕ заявление с фактами, а не заявление единичного человека. Вы в соседней теме уже косвенно упомянули будущее РОО НОК: мы ничего не делаем, мы можно сказать никто - согласен, а всё потому что РОО просто не существует

А теперь личный вопрос: насколько вы осведомлены в области охраны окружающей среды, природопользования, обращения с отходами? Если считаете готовым пообщаться на эту тему лично и озвучить свои мысли на офицальном уровне, а самое главное помочь нашему региону - я лично писанусь на организацию Вашей встречи с федеральными руководителями за круглым столом.
Писдеть на форуме мы все горазды, а вот дело делать (да, ещё бесплатно! да, за идею!) не все готовы.
З.Ы. И напоследок, если бы я сейчас территориально находился в Нижнем, поверьте, РОО НОК уже бы существовала и решала вопросы.
Мысль стрельца, понятна. И в какой то степени, я с ней соглашусь. Такой подход более приемлем для Общественной организации. Но ни как не, установка и сбор мусорных бачков, раздача мешков, и уж тем более сбор и вывоз мусора. Это, Общественная организация, осилит только в том случае, если у неё хватит финансов, обеспечить такие субботники.
По поводу организовываемого Вами РОО НОК. Как и любая другая общественная организация, Ваш РОО НОК - организация некоммерческая. А раз так, то и существовать она будет ровно столько, на сколько у Вас хватит взносов. Или уповать на современных Мамонтовых и Третьяковых. Уплачивая эти взносы, Ваши члены должны будут расчитывать на что то, взамен. Например РООиР, дает право на охоту в угодьях закрепленных за этим РООиР. НОКОС, стимулирует охотников-собаководов через регистрацию пометов, организацию выставок, выводок, испытаний и состязаний.
Чем будет заинтересовывать, РОО НОК - мне непонятно.
Обсуждать какие либо вопросы, в области охраны окружающей среды, природопользования и т.д, ни с кем не собираюсь. Так как специалистом в этих вопросах себя не считаю.
Интернет форумы, как раз и расчитаны на высказывания собственных точек зрения, в не зависимости от степени информированности, по какому бы ни было вопросу. Так что, попрошу Вас не переходить на личности, тем более, имея собственный админ. ресурс.
И на по следок. Надеюсь, что вновь создаваемый Вами РОО НОК, будет способствовать развитию традиционных охот в России и пропаганде общепринятого отношения к природе.