Vityaz22 писал:
"Да зашёл на сайт почитал,всё одно и то же только языком по трындеть.Не обижайтесь.Я думаю так.Нужно объеденится вокруг ЖелезноваВ.П во всяком случае лучшего и грамотного организатора нет.Подключать нашего эксперта Кохова В.В порядочнее не встречал.Судит жестко справедливо,по хрену кто владелец,судит собаку.И только с ними решать наши наболевшие проблемы."
А вы, уважаемый vityaz22, прочитайте для чего создан форум! Там четко написано: "для общения" (по вашему - для трындения языком). Кстати, помимо "трындения языком" на форуме делятся опытом охот, словом и делом помогают начинающим охотникам, занимаются охраной природы, дают полезные охотничьи и житейские советы, находят новых друзей. Многие форумчане, очень опытные охотники, заводчики собак, манных птиц, и т.д. Некоторые виртуозно владеют манками, и передают свои опыт другим охотникам. Так что зря вы так....
Вот вы не "трындели", не "трындели" аж с 2010 года, когда здесь зарегистрировались, а теперь решили тоже "трындануть" про Железнова и Кохова. Объясните мне, а почему нам нужно объединяться вокруг Железнова, искренне доверять Кохову как4 самому себе? Пускай их жены, дети и друзья вокруг них объединяются! Не нужно лозунгов. Здесь все грамотные, взрослые люди.
ПиСи: А вы кто? Мальчик или девочка? А то в профиле указано "буратино" (никогда не видел живую буратину), и кое-что вы еще сами написали "о себе", что становится понятным, что ваши призывы и агитации, нормальным людям всерьез нельзя воспринимать.... Че, на самом деле что-ли?!
Сообщение отредактировал С-300: 25 Январь 2013 - 12:49
Причина редактирования: Не правильное цитирование!