Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Ружье легашатника.
Отправлено: 12 August 2013 - 11:58
Андрей Сергеевич (12 August 2013 - 11:43) писал:
А я вот что-то о "винтовых" латунных гильзах задумался. Как вспомню результаты стрельбы на вальдшнепиной высыпке
Не, был один день - 3 вальдшнепа на 4 патрона, но остальные дни охоты 

Да, с винтовыми латунками, если стрелять накоротке, промахов не бывает! Сам такие применяю. Промахнуться можно только если ружьё направляешь в другую сторону от цели!

Отправлено: 12 August 2013 - 13:13
С-300 (12 August 2013 - 11:58) писал:
Да, с винтовыми латунками, если стрелять накоротке, промахов не бывает! Сам такие применяю. Промахнуться можно только если ружьё направляешь в другую сторону от цели! 

Да, раньше я думал, что воплотить эти нарезы в жизнь будет очень сложно, а почитал ганзу и питерский форум - ничего особо трудного нет, вот только токаря грамотного найти нужно будет. Ну и латунок под жевело, а то жаль вальдшнепа из-за осечки центробоя про...ть.
Отправлено: 12 August 2013 - 13:19
Андрей Сергеевич (12 August 2013 - 13:13) писал:
Да, раньше я думал, что воплотить эти нарезы в жизнь будет очень сложно, а почитал ганзу и питерский форум - ничего особо трудного нет, вот только токаря грамотного найти нужно будет. Ну и латунок под жевело, а то жаль вальдшнепа из-за осечки центробоя про...ть.
Сложности в изготовлении действительно нет. Мне их правда сделали давно. Охочусь с ними лет наверное 10-12.
У меня под "центробой". Осечек не было. Хотя соглашусь, что с этим капсюлем они вполне вероятны.
Отправлено: 12 August 2013 - 14:53