Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Охота на бобра.
Отправлено: 29 November 2019 - 12:06
один раз когда закрывал лицензию на кабана мне ветврач сказал, что лучше любое дикое мясо да и речную рыбу тоже в морозилку дней на 10 отправить...так и делаю! бобра начал охотить в этом году. в ветеренарку не ношу добыл бобра 20 кг....накрутил фарша с салом свинным...жена приготовила суп с фрикадельками из этого фарша и макароны по флотски...очень даже ничего. знакомый делал шашлыш из бобра...мне не зашло...жестковато да и запах какой то присутствовал...может приготовил не правильно. также просто можно потушить в мультиварке (в прошлом году угощали таким мясом)...все норм!
Отправлено: 15 May 2022 - 06:40
Ямбуй (11 May 2022 - 13:48) писал:
Как-то довелось попробовать. на мой взгляд крыса-крысой, вонюч непотребно. ИМХО - это все равно что сорок и ворон готовить...
Вонюч он только тогда, когда его разделываешь неправильно, и повреждаешь либо мускусный мешок, либо мешок со струёй, а потом руками лапаешь тушку. При правильной разделке бобер вообще ничем не пахнет. Именно - совсем! Мясо безвкусное абсолютно, поэтому мне тоже не нравится. Сорок и ворон не пробовал - не в курсе.
Сообщение отредактировал С-300: 15 May 2022 - 06:41