komokik (19 Июнь 2020 - 11:10) писал:
Ненадо ни чего от участкового прикладывать, это головная боль росгвардейцев, кто и как у них будет проверять, а по поводу учёбы, уже писали в соседней теме, для владельцев травматов, только экзамен.
так то оно так...но вот интересно, сдал ты все доки, ждешь месяц , в течение которого к тебе должен участковый придти...а если уехал куда, на этот месяц? Как он будет проверять?задним числом подпишет?)) Я именно потому, в прошлый раз свозил участкового на личном транспорте туда и обратно, и боли головной 5 лет уже не знаю.Но так то ты прав - его проблемы, однако история умалчивает, как он их будет решать ))
А еще прикол такой знаю, похожая ситуация, и ИДИОТ отдал от сейфа ключи, своей маме, уехав отдыхать на юга.Пришел участковый, грит, проверить условия хранения треба.Она - нате пожалте, я вам щас открою, проверяйте.Открыла сейф, и...палка, хорошая такая, качественная - готова, загибайся и подставляй
Сообщение отредактировал 8.5: 19 Июнь 2020 - 13:32
Упоротый гей Дилетант https://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showuser=376 , не забудь поставить минус этому сообщению.Поднажми задним приводом)), даешь минус 1000 !)))