Нижегородский охотничий форум: Норные собаки Нижегородской области. Дебаты. - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Норные собаки Нижегородской области. Дебаты. Оценка: -----

#141 Пользователь офлайн   nicolay 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Т-34, МИГ-31)))
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 19 November 2013 - 12:03

Мне одному кажется, что практически все сообщения нужно в другую тему запилить? Чтобы добраться до "плана мероприятий" нужно несколько страниц какого-то срача прочитать.
0

#142 Пользователь офлайн   Ягер 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:ИЖ-58 16 кал.,ТОЗ 99-01

Отправлено: 19 November 2013 - 12:19

Просмотр сообщенияnicolay (19 November 2013 - 12:03) писал:

Мне одному кажется, что практически все сообщения нужно в другую тему запилить? Чтобы добраться до "плана мероприятий" нужно несколько страниц какого-то срача прочитать.

Согласен, часть можно перенести в тему норных.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить." Ф.Г.Раневская
0

#143 Пользователь офлайн   nataliy-09 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:копье и лопата :-)
  • Собаки:псы

Отправлено: 19 November 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияСветлана Серова (19 November 2013 - 11:33) писал:

Могу ответить за норных питомника "Хантер Лиясс" и клуба "Охотничий сезон"

Валовая прибыль,забьем количеством,а не качеством-принцип разведенцев мне не интересен,
по существу все в кучи!,а можно узнать сколько пометов зарегистрировано в общественной организацией "Охотничий сезон" и в питомнике отдельно взятых за 2 года?Как мне известно во всем мире питомники живут своей жизнью :)
В августе месяце вы пришли в нокос и чё пометов опять нема?выведем на ноль и убьем нокос.
О сколько много испытаний было, а народ то и не знает,где была информация?,на форуме из запланированных клубом нашла только три испытания и одно состязания норных,увы и ах
"Каждый дурак увидит недостаток, но нужны знания и опыт, чтобы оценить достоинства"
1

#144 Пользователь офлайн   AlexeyM 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ТОЗ-34, ТОЗ-34 цилиндры

Отправлено: 19 November 2013 - 12:42

Наташ, не надо бучу поднимать, пусть сами разбираются кто, где и сколько пометов провел. Особо верно подмечено, информированности о проведении мероприятий почти нет. Если Вы хотите чтоб люди к Вам тянулись так информируйте.
0

#145 Пользователь офлайн   Дзержинец 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 19 November 2013 - 14:34

Ребята не поднимайте большой шум по норным. Все нормальные норники знают как кончилась нора у стенда.А очередную волну гонений, я думаю наше собаководство просто не переживет. И не вина Серовой и кого либо другого в этом. А уже интересуются, где, что, и когда проводится. Вот и думайте о совместной работе, об свободной информации и прочее... С уважением.

Лайчатники. Посмотрите мое более раннеее сообщение по испытаниям лаек.
0

#146 Пользователь офлайн   AlexeyM 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 19 November 2013 - 15:19

Просмотр сообщенияДзержинец (19 November 2013 - 14:34) писал:

Ребята не поднимайте большой шум по норным. Все нормальные норники знают как кончилась нора у стенда.А очередную волну гонений, я думаю наше собаководство просто не переживет. И не вина Серовой и кого либо другого в этом. А уже интересуются, где, что, и когда проводится. Вот и думайте о совместной работе, об свободной информации и прочее... С уважением.

В.П. проблем нет, скажите пожалуйста как участники этих тайных мероприятий о них узнают? Можно включить нас в тайную рассылку информации, глядишь у вас народу прибавится?
0

#147 Пользователь офлайн   Светлана Серова 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:ИЖ-54, фотоаппарат и собаки.
  • Собаки:много ягдтерьеров и два бордюра

Отправлено: 19 November 2013 - 16:59

Просмотр сообщенияAlexeyM (19 November 2013 - 15:19) писал:

В.П. проблем нет, скажите пожалуйста как участники этих тайных мероприятий о них узнают? Можно включить нас в тайную рассылку информации, глядишь у вас народу прибавится?

Все очень просто - позвонить и спросить. Кто хочет знать о мероприятиях, так и делают. А кто хочет поглумиться - обсасывают эту тему в интернете...Номера телефона у нас все те-же)))
0

#148 Пользователь офлайн   Алексей Жуков 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:Итальянское 12 калибра.

Отправлено: 19 November 2013 - 19:02

На счет позвонить, возвращаемся во времена к сломанного телефона. Когда эксперты обзванивали десять человек и ладно... Ностальгия.... :)
тут на ресурсе по 200 человек в день.... аж нет, действительно лучше позвонить.......

Сообщение отредактировал Алексей Жуков: 19 November 2013 - 19:03

1

#149 Пользователь офлайн   region7 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:иж27

Отправлено: 19 November 2013 - 19:33

Дебаты, дебаты, дебаты!!! Господа норники, когда охотиться будем? Охотничий сезон в разгаре! Если у кого есть желание - составлю компанию! Ваши норы - мои собаки! В любое время!

Прикрепленные файлы

3

#150 Пользователь офлайн   Ягер 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:ИЖ-58 16 кал.,ТОЗ 99-01

Отправлено: 19 November 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияregion7 (19 November 2013 - 19:33) писал:

Дебаты, дебаты, дебаты!!! Господа норники, когда охотиться будем? Охотничий сезон в разгаре! Если у кого есть желание - составлю компанию! Ваши норы - мои собаки! В любое время!

Как только так сразу. Всё доделаю, бабки в карман и рвём. Можно и на несколько дней, только на твоей, свою на ремонт. Зверушку напои, буду только в воскресение и то не факт.

Сообщение отредактировал Ягер: 19 November 2013 - 20:17

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить." Ф.Г.Раневская
0

#151 Пользователь офлайн   nataliy-09 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 19 November 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияregion7 (19 November 2013 - 19:33) писал:

Господа норники, когда охотиться будем?

Сергей, ну наконец то,ты все же выставил фотки :)
Зайчик взять из под собак,куры в кармане,барсук добыт,кабан на столе;сейчас еще чуток,мездра будет самое оно,вперед рыжие ждуть :)

Сообщение отредактировал nataliy-09: 19 November 2013 - 21:35

"Каждый дурак увидит недостаток, но нужны знания и опыт, чтобы оценить достоинства"
0

#152 Пользователь офлайн   Дзержинец 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 20 November 2013 - 05:45

К сожалению Алексей Жуков плохо знаком с современной действительностью и не понимает что в настоящий момент под угрозой закрытия висит множество притравочных станций как норных так и лаек. Нужно интересоваться не только легавыми собаками если пишите на других форумах. После того, когда благодаря действиям зеленых,лишились, норы норники не публикуют даты проведения своих мероприятий(это к стати было до раскола), а все заинтересованные узнают дату и место в клубе. Помещение результатов некоторых мероприятий, проведенных в этом году, опять вызвало интерес защитников животных. По этому рекомендую подумать, перед тем что писать. А тайны ни какой нет. Звоните и получите информацию, к стати на последние состязания Вас тоже приглашали, но.... С Уважением.

Сообщение отредактировал Дзержинец: 20 November 2013 - 07:14

0

#153 Пользователь офлайн   max70 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:мц-21-12, Тоз 34р, Haenel, Иж-17
  • Собаки:ушла. но мы обязательно встретимся

Отправлено: 20 November 2013 - 07:41

По просьбе Дзержинца зашифруюсь. Был на станции в одной из недалеких республик. Может я чего то не понимаю, но у них все тихо и спокойно. Ни о каком закрытии речи не идет, никто не таится, не партизанит. Может быть там всех зеленых перестреляли? И у кого зеленые интересуются, когда будут притравки? Мне они таких вопросов не задавали. Вы, Дзержинец, поищите лучше в другом краю. Кому понадобилось место рядом в норой на Гагарина? Явно не мне. Но, скорее всего, чтоб его расчистить, я бы тоже подрядил зеленых. Что то место рядом с моей деревней (87 км арзамасской трассы, кто был, тот понял) их совсем не интересует. У меня ягд 8 месяцев. Ни норы в области, ни притравки. От клуба одно название. Знал бы, что все так дохло- завел бы спаниеля. Если и дальше в подполье сидеть, то зачем нам норные собаки? Перестрелять- и дело с концом! И еще. Есть какие-нибудь законы, постановления, приказы, запрещающие притравку ночных собак по зверю на станциях?
0

#154 Пользователь офлайн   AlexeyM 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 20 November 2013 - 09:17

Просмотр сообщенияСветлана Серова (19 November 2013 - 16:59) писал:

А кто хочет поглумиться - обсасывают эту тему в интернете...

Светлана в очередной раз пишу ВЫБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ! У тебя сленг как у мужика у пивнушки, ты ведь эксперт.
0

#155 Пользователь офлайн   Дзержинец 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 20 November 2013 - 09:30

Молодец. Хорошие фотки от Региона. Успешных охот.
0

#156 Пользователь офлайн   nataliy-09 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 20 November 2013 - 10:42

Просмотр сообщенияДзержинец (20 November 2013 - 05:45) писал:

Звоните и получите информацию,

Нас приглашают и с радостью ждут в других городах России,почему там тайны нет?,рейтинговые мероприятия,прекрасные люди и т.д,что получаем здесь:проводите,звоните,нет уж В.П организаторы сами должны беспокоится о наличии участников и кол-ве зверя,чтоб мероприятия состоялось!!!

После того, когда благодаря действиям зеленых,лишились, норы

сделали сенсацию,земля земля,тем более норе в городе не место,далее чем за 10 км никакие зеленые не поедут и на частную собственность не зайдут.
0

#157 Пользователь офлайн   nataliy-09 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 20 November 2013 - 11:10

к стати на последние состязания Вас тоже приглашали, но....

Можно было дружеский клуб оповещать о всех мероприятиях и все были бы в курсе,что где и когда проходят.Остальное все детский сад "Свои да наши"

Один раз было официальное приглашения,дык там присутствовали собачки из нокоса,а последнее состязания поведайте когда проходило? Мы тут в Москву катались на Матчевую встречу норных,может совпали даты?

Сообщение отредактировал nataliy-09: 20 November 2013 - 12:06

0

#158 Пользователь офлайн   nicolay 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Т-34, МИГ-31)))
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 20 November 2013 - 11:34

Темка ожила только к концу года :)
0

#159 Пользователь офлайн   nataliy-09 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 20 November 2013 - 12:15

Просмотр сообщенияДзержинец (20 November 2013 - 09:30) писал:

Молодец. Хорошие фотки от Региона. Успешных охот.

Конечно молодец,Сергей держит собак для охоты и получает максимум отдачи от них,ведь немецкий ягдтерьер для городского охотника самая подходящая собака..от подъема до подачи.
0

#160 Пользователь офлайн   Ivan52 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 20 November 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияДзержинец (19 November 2013 - 11:35) писал:

30 ноября и возможно 1 декабря(при наличии желающих)в Володарском районе будут проводится испытания лаек по белке. За справками и для записи обращаться по телефону 9200396759-Сергей Амиранович. Следует иметь в виду, что за световой день максимум пять номеров. Экспертную бригаду будет возглавлять Шалявин Ю.А.

В место того чтобы грызться с .. напишите , где конкретно пройдет мероприятие , сколько будет стоить? Все ссылаются на вас
1

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему