Сообщение отредактировал s665: 15 February 2010 - 17:36
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Где есть стенды в Н.Новгороде
Отправлено: 16 February 2010 - 17:01
s665 (16.2.2010, 12:31) писал:
Заволжье это хорошо, тока не близко, целый день на это выделять надо.
Куда деваться. Сам езжу аж из В.Печер через весь город а там еще и до Заволжья. У меня от подъезда туда обратно 140 км получается. А без этого уже немогу!
Сообщение отредактировал Жучара: 16 February 2010 - 17:02
Отправлено: 16 February 2010 - 19:40
Ну тут немножко некорректно говорить про расстояния. Все прекрасно понимают, что если стенд будет находиться в НН то расценки там будут не как в Заволжье и рассчитан он будет не совсем на охотников. На Гагарина три года назад стоимость была почти в два раза дороже чем сейчас в Звл, какая она была бы там сейчас трудно прогнозировать.
Нижегородская Федерация Стендовой Стрельбы
Отправлено: 16 February 2010 - 20:13
Отправлено: 16 February 2010 - 20:35
Цитата
Я по личным наблюдениям, хотя давно не был, наверное многое изменилось.
Да вроде ничего не изменилось. Несмотря на монополизм ценовая политика изначально была рассчитана на как сейчас модно говорить "средние слои населения". Хоть это и дорогой вид спорта-досуга при правильном подходе достаточно стрелять может каждый. Под правильным подходом я имею ввиду самоснаряжение патронов и при большом настреле состоять в Клубе.
Не хотелось бы в этой теме фигурировать цифрами, на Волгафишинге ругались за это, если что Вадим поправит сообщение.
Для "гостя" выстрел сегодня стоит 21р., для клубника 16р. У клубника самокрутчика патрон-тарелко выходит в 11р.
Нижегородская Федерация Стендовой Стрельбы
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »