gtx47 (03 January 2021 - 21:33) писал:
Напишу, не сомневайтесь. И других призываю свои права отстаивать. Как официально писать, так и Никитину в инстаграмм можно, он там отвечает иногда, хуже не будет, сам наверное не ведает, что подписал, тупо подсунули упыри из охотнадзора.
Волк мне не упал ни в одно место.
Интересны пострелухи в угодьях и ношение карабина за грибами\ягодами. И да, мне положить, что там думают об этом "правильные" охотники, так что не разоряйтесь понапрасну.
Но затронет и волчатников, кто реально охотит волка. Минус 2.5 месяца.
И вообще.
Важен сам факт, что взяли и тупо запретили без основания. В других областях, где уже приняли местные параметры, такого нет. Мы чем хуже? Да, дали право губернатору регулировать сроки в сторону уменьшения. Но любое ограничение прав граждан должно быть обосновано.
Чего в данном случае нет. Данный указ противоречит недавнему указу губернатора от 17 декабря 2019 года № 127, где волк обозначен как вредитель, переносчик заболеваний, что вводить нормы на его отстрел нецелесообразно и чем его меньше, тем лучше.
И вдруг бац, ограничение сроков, которые установил федеральный законодатель. Почему, зачем?
Волк мне не упал ни в одно место.
Интересны пострелухи в угодьях и ношение карабина за грибами\ягодами. И да, мне положить, что там думают об этом "правильные" охотники, так что не разоряйтесь понапрасну.
Но затронет и волчатников, кто реально охотит волка. Минус 2.5 месяца.
И вообще.
Важен сам факт, что взяли и тупо запретили без основания. В других областях, где уже приняли местные параметры, такого нет. Мы чем хуже? Да, дали право губернатору регулировать сроки в сторону уменьшения. Но любое ограничение прав граждан должно быть обосновано.
Чего в данном случае нет. Данный указ противоречит недавнему указу губернатора от 17 декабря 2019 года № 127, где волк обозначен как вредитель, переносчик заболеваний, что вводить нормы на его отстрел нецелесообразно и чем его меньше, тем лучше.
И вдруг бац, ограничение сроков, которые установил федеральный законодатель. Почему, зачем?
Откуда вас таких берут только? какие права? Какая разница в каких областях как приняли? Какой факт вам нужен? Вы документ читали? Сроки устанавливает глава региона с чего бы он лично перед Вами должен отчитываться?( есть компетентные люди в этом в этом вопросе, которых вы упырями тут назвали. За это в приличном обществе рожу бьют.) И я думаю чуваки с карабинами в марте, вреда больше принесут чем все волки нижегородской области вместе взятые