Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Тандыр, Тындыр, Тандур и т.д. у кого есть опыт пользования?
#22
Отправлено: 24 Ноябрь 2012 - 11:29
stalker152 (18 Ноябрь 2012 - 09:56) писал:
да ещё не большое дополнение, экспериментальным путем было выяснено что самый хороший результат установки трубы поддува от дна ямы до поверхности 45 градусов делали и положе и вертикально, не то (
Сообщение отредактировал shadow-nn: 24 Ноябрь 2012 - 11:33
#23
Отправлено: 25 Ноябрь 2012 - 11:32
shadow-nn (18 Ноябрь 2012 - 01:36) писал:
первый тндыр это яма обложенная огнеупорным кирпичом, и если присмотреться то видно у самого дна выход трубы поддува, топится такой долго, но и готовят на нем большое количество по праздникам, на фото видно сетки, по размерам смотрите сами, пачка сигарет для мосштаба )
три других сейчас в холодное время не используются и поэтому в плачевном состоянии, который на земле это покупной, но обложен кирпичом и декоративными галышами, два горизонтальных газовые, самодельные, предназначены для выпечки хлеба,
Здравствуйте, в каком кафе можно попробывать блюда из тандыра
#24
Отправлено: 25 Октябрь 2018 - 21:17
Сообщение отредактировал komokik: 25 Октябрь 2018 - 21:36
Причина редактирования: 3.3.1. Создание коммерческих тем или сообщений, содержащих рекламу без согласования администрации
#25
Отправлено: 15 Ноябрь 2018 - 10:36
У меня у товарища тандыр покупной, что то типа такого

Что в нём только не пытались делать - мне ничего не понравилось, абсолютно, есть конечно можно, но что бы что то выдающеесе - не не было.
Ща конечно начнется не знаете, не умеете и т.д. - я просто поделился своим мнением.
#26
Отправлено: 20 Ноябрь 2018 - 11:02
rzawm (15 Ноябрь 2018 - 10:36) писал:
У меня у товарища тандыр покупной, что то типа такого
Что в нём только не пытались делать - мне ничего не понравилось, абсолютно, есть конечно можно, но что бы что то выдающеесе - не не было.
Ща конечно начнется не знаете, не умеете и т.д. - я просто поделился своим мнением.
Такой же, только меньше.... после нескольких попыток, что то приготовить, стал декоративной вазой.)
#27
Отправлено: 25 Ноябрь 2018 - 12:05
#28
#30
Отправлено: 03 Июль 2019 - 19:58
Прикрепленные файлы
#31
Отправлено: 05 Июль 2019 - 15:34
Simun (20 Ноябрь 2018 - 11:02) писал:
Готовлю давно на таком. Угли все не убираю. Как прогорят дрова и цвет у стенок становится белым, убираю половину углей. Закрываю поддув и крышку с верху. Даже если жир падает на угли, не загорается, так как нет подачи воздуха. 15 минут и шашлык готов.