Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Законы об оружии
Отправлено: 05 Ноябрь 2019 - 16:18
Извиняюсь за глупый вопрос, но все же спрошу.
Собрался продавать нарезной карабин. Соответственно и патроны мне уже будут не нужны.
Как быть с патронами? Можно ли их передать покупателю карабина или продать (подарить) другому человеку с РОХой на соответствующий калибр?
Собрался продавать нарезной карабин. Соответственно и патроны мне уже будут не нужны.
Как быть с патронами? Можно ли их передать покупателю карабина или продать (подарить) другому человеку с РОХой на соответствующий калибр?
Сообщение отредактировал inej: 05 Ноябрь 2019 - 16:20
Отправлено: 05 Ноябрь 2019 - 21:26
inej (05 Ноябрь 2019 - 16:18) писал:
Извиняюсь за глупый вопрос, но все же спрошу.
На сколько я знаю ситуацию, передать патроны покупателю винтовки, вы не имеете права.
Отправлено: 05 Ноябрь 2019 - 21:41
aleksandr-s (05 Ноябрь 2019 - 21:18) писал:
Так а что вам мешает? Отдайте,продайте ... Юридически вы их хранить не можете а избавиться от них как раз есть возможность при продаже.
Хранить нельзя после продажи (если нет РОХи на 308 калибр) это понятно.
Насколько я знаю, раньше патроны ни передавать, ни продавать нельзя было. Может сейчас что то изменилось?
Отправлено: 05 Ноябрь 2019 - 21:46