Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Кто чем занимается и чем готов помочь благотворительная тема :)
Отправлено: 02 August 2012 - 00:24
Многие из нас занимаются бизнесом или же работают в бизнесе: продают какой-то товар, оказывают услуги и т.п. Данная тема создана для того чтобы вы могли написать где вы работаете и чем готовы помочь братьям охотникам, естественно за хорошие скидки, бонусы, гарантии и т.п.
Внимание! В теме размещаются только инфрмация и предложении помощи, услуг, работ и т.п. от частных лиц "по дружески". Вопросы о помощи в теме Ищу, прошу помочь коллег по сайту
Оффтоп, в т.ч. просьбы о помощи, реклама фирм, отчёты о полученной помощи будут жёстко пресекаться путём вынесения предупреждений!
Разрешено размещать отзывы о не достоверной информации, не оказании помощи, обмана и т.п. для предупреждения участников форума.
Внимание! В теме размещаются только инфрмация и предложении помощи, услуг, работ и т.п. от частных лиц "по дружески". Вопросы о помощи в теме Ищу, прошу помочь коллег по сайту
Оффтоп, в т.ч. просьбы о помощи, реклама фирм, отчёты о полученной помощи будут жёстко пресекаться путём вынесения предупреждений!
Разрешено размещать отзывы о не достоверной информации, не оказании помощи, обмана и т.п. для предупреждения участников форума.
Другие ответы в этой теме
Отправлено: 07 June 2018 - 23:06
Могу помочь в поиске утерянных металлических предметов (чермет, цветмет, драгмет) с помощью металлодетектора. В общем, это моё хобби, потому денег за поиск не беру, либо только на бензин. Буду рад помочь хорошим людям. Пишите в лс, номер тел. в профиле.
Отправлено: 09 July 2018 - 23:31
Диагностика, чип-тюнинг, автоэлектрик, подготовка 4х4 туда откуда за трактором очень далеко ), ремонт автомобильных электронных блоков.
Форумчанам от10-до25 % скину.
Териториально 7МКР Сормово. т. 230-11-63, 8 904 909 90 66 Андрей
PS: Одометры принципиально не мотаю.
Форумчанам от10-до25 % скину.
Териториально 7МКР Сормово. т. 230-11-63, 8 904 909 90 66 Андрей
PS: Одометры принципиально не мотаю.
Отправлено: 15 April 2020 - 08:52
Ох, и не знаю кому и чем я могу быть полезен, но вдруг. Кто ищет в аренду помещение под склад/производство или офис, или открытый склад, в Автозаводском районе на пром.площадке (бывший ДОЗ) на ул. Ю.Фучика, д.60, обращайтесь. На пром.площадке отечественные и импортные компании производят различные автокомпоненты для отечественных и иностранных автозаводов, переоборудование коммерческих автомобилей и автобусов, производство пласт. и деревянных окон, производство клееного бруса и домов из него, производство мебели бытовой, торговой, медицинской, поставки расходников для бань,саун и отелей, да много чего еще.