Содержание гончей
#25 Гость_89307004423@mail.ru_*
Отправлено: 08 December 2013 - 17:28
Приветствую всех участников форума. У меня последние время большое желание содержать Русскую гончую в квартире с целью охотиться рядом с городом и собака под собственным присмотром, одним словом не мотаться на охоту за 100 км из-за содержание собаки в родительском доме.
Поделитесь опытом содержания Русской гончей в квартире, заранее благодарен Алексей.
Поделитесь опытом содержания Русской гончей в квартире, заранее благодарен Алексей.
Отправлено: 08 December 2013 - 19:49
89307004423 (08 December 2013 - 17:28) писал:
Приветствую всех участников форума. У меня последние время большое желание содержать Русскую гончую в квартире с целью охотиться рядом с городом и собака под собственным присмотром, одним словом не мотаться на охоту за 100 км из-за содержание собаки в родительском доме.
Может вам стоит задуматься о заведение эстонской гончей. http://www.kaliningr...t/ohot-005.html
Гнаться за тремя зайцами - значит, самому стать косым.
Отправлено: 02 March 2014 - 06:33
taejnik (01 March 2014 - 23:40) писал:
Я новичок в этом вопросе!
Своего выжлеца держу в вольере 3х5м.
Он еще молоденький 1год 4 мес. осенний он у меня!
Плохо тему закрыли про нагонку!
Может не по теме но подскажите где весной в области собаку можно наганивать?
Своего выжлеца держу в вольере 3х5м.
Он еще молоденький 1год 4 мес. осенний он у меня!
Плохо тему закрыли про нагонку!
Может не по теме но подскажите где весной в области собаку можно наганивать?
Нагонный участок есть в Балахнинских,но для этого надо брать путёвку
Отправлено: 02 March 2014 - 10:50
Нагонный участок для молодой гончей должен иметь минимум сложностей для работы, а в Балахнинском нагонном участке кругом одни дороги, там для мастеровитых гончих сложно сработать. Областным обществом выделено два участка для нагонки и натаски собак. Зайца достаточно. Разрешение на нагонку нужно брать в любом случае.