туман (23 Март 2012 - 23:37) писал:
потом по пластунски.так метров 50 до них оставалось.стая голов 30.выцелил который ко мне поближе сидит на растоянии где то метров 40 и стрельнул дуплетом. и что вы думаете гуся сбил с ног он подорвался взлетел и полетел дальше.от стаи голов 30 как я видел в радиусе 100 метров поднялось ещё 150 200 голов я охренел.ну а там не успевал перезаряжать.гуси пролетали на до мной метрах в 40 50 слышал как от выстрелов дробь барабанит по крыльям но не один гусь так и небыл сбит.толи азот говённый попался толи ружьё надо гусебойное с полумагнум и магнум патронами.так вообще стреляю главпатрон,феттер,азот,скм.но больше главпатрон.
1) При стрельбе по сидячему гусю была ошибка в определении дистанции. В поле, когда нет привязки к ориентирам ошибиться очень легко, особенно в азарте. Патроны Азот знаю хорошо, на них валить не надо.
2) Дробь не барабанит по крыльям. "Барабанят" перья при резком движении крыльями, когда птица пугается. При попадании иногда можно услышать шлепок и увидеть выбитые перья. Треск=промах.
3) Надо не ружье с патронами, а охотиться правильно и не ползать по полям весной. Ну и стрелять поучиться.
fanat (27 Март 2012 - 07:43) писал:
В этой теме пост №70 фото контейнеров, которые не ракрываются если кромку не надрезать.
это другие контейра, они далеко нестандартные.