Magnat (17.11.2010, 20:14) писал:
Если самому делать ремонт,проще подкладки.Новое ложе надо самому подгонять или отдавать в мастерскую.Вопрос все таки к Стрельцу-как можно легко устранить шат в коробке с помощью отвертки?
На ганзе в теме "ТОЗ-34 глазами владельца" все подробно рассписано - подкладки под бойковую пластину, главное - винты на лбе колодки открутить, отвертку заточить желательно предварительно.
А по теме - штучный ТОЗ-34 1975 г.в. купил в 2003-м, ружье отличное - легкое, прикладистое, бой прекрасный, выглядит весьма эстетично
, технических проблем никаких. Кстати, недавно держал в руках Беретту Ультра Лайт, шейка приклада у которой лопнула в связи с банальным косослоем волокон древесины, а селектор стоит в положении "верхний-нижний", т.к. подсела какая-то пружинка, и при первом выстреле из нижнего ствола пререключение на верхний ствол не всегда происходит... И это за такие деньги!?
Год назад родственники подарили "Зимсон-235" 1949 г.р. в нульцевом состоянии, только приклад нужно заказывать. Это ружье производит очень хорошее впечатление. Хотя, положа руку на сердце, может быть дело в том, что мне просто нравятся старые вещи, связанные с охотой - в них чувствуется душа, а оружия это касается в первую очередь. А вот "новоделы" что наши, что импортные (по крайней мере по относительно бюджетной цене) вызывают впечатление именно изделия для производства выстрела и не более того.
Сообщение отредактировал Андрей Сергеевич: 21 November 2010 - 19:41