Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Произвол охотинспекции оцените работу лысковского гку
Отправлено: 06 February 2012 - 12:39
ЧЕРЕЗ 3 дня инспектор Лысковского гку Ермаков с.г потребовал прибыть егерей и на них он составит протокол по поводу того, что они не составили список бригады и не закрыли лицензию, они в свою очередь не поехал , потому что лицензия не на них и они не должны ее закрывать , а список хранит старший , но Ермаков С.Г Через участкового РОВД припроводил и заставил написать объяснения , после уже без егерей написал протоколы и отправил их в суд , где эти протоколы Ермакову С.Г. вернули т.к. они составлены с нарушением КоАП....
Егеря составили жалобу руководилю нижегородскогоГКУ , но получили ответ что : Ермакову указано , чтобы в дальнейшем правильно составлял протокол.
ВОПРОС ЧТО ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ ЭТИМ ПРОТОКОЛОМ ЕРМАКОВ С.Г:
ЧТО ОН НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ОСНОВАХ СВОЕЙ РАБОТЫ ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ЛИПОВЫЙ ПРОТОКОЛ ( В суде многие его протоколы возвращают)ДЛЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ ОТДЕЛА
Отправлено: 06 February 2012 - 13:25
Цитата
Вероятно вот это -он составит протокол по поводу того, что они не составили список бригады и не закрыли лицензию
Цитата
Скорее всего нет, раз В суде многие его протоколы возвращают
Отправлено: 06 February 2012 - 14:21
Tim7 (06 February 2012 - 12:57) писал:
1 За что протокол?
2 На кого протокол?
3 Причем тут собаки, работающие по второму кабасику?
4 Егеря таки взяли второго?
ПРОТОКОЛ НА ЕГЕРЕЙ
ЗА ТО ,ЧТО не СОСТАВИЛИ СПИСОК БРИГАДЫ И НЕ ЗАКРЫЛИ ЛИЦЕНЗИЮ
СОБАКИ ПЕРЕГНАЛИ ДРУГОГО КАБАНА В СОСЕДНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И ЕГЕРЯ ТОГО ХОЗЯЙСТВА ПЕРЕДАВАЛИ СОБАК ХОЗЯЕВАМ.
ВТОРОГО КАБАНА НЕ СОБИРАЛИСЬ БРАТЬ ПРЕТЕНЗИЙ НИ К СОБАКАМ НИ К ИХ ХОЗЯЕВАМ СОСЕДНЕЕ ХОЗЯЙСТВО НЕ ИМЕЕТ.
ВОТ И ВОПРОС : ЗА что протокол?
Сообщение отредактировал ермак: 06 February 2012 - 14:39
Отправлено: 06 February 2012 - 14:30
sibir (06 February 2012 - 13:25) писал:
Скорее всего нет, раз В суде многие его протоколы возвращают
КАК МОЖНО СОСТАВИТЬ ПРОТОКОЛ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ зА ОТСТРЕЛ (смотри правила там указано ОТВЕТСТВЕННЫЙ-ЧЕЛОВЕК на кого выписана лицензия , тот при коллективной охоте составляет список участников и ставит отметку о добыче)
ЭТО ПРОСТО --СОСТАВЛЕНИЕ ЗАВЕДОМО НЕЗАКОННОГО ПРОТОКОЛА
Отправлено: 06 February 2012 - 15:06
А теперь вопрос по теме - егеря были вписаны в лист коллективной охоты? Оформлены по всем правилам( оружие,номера билетов, Т.Б., роспись)? Охотник, он же старший бригады, на которого выписана лицензия присутствовал на охоте?
Сообщение отредактировал КДЛ: 06 February 2012 - 15:09
Отправлено: 06 February 2012 - 15:12
КДЛ (06 February 2012 - 15:06) писал:
А теперь вопрос по теме - егеря были вписаны в лист колеективной охоты? Оформлены по всем правилам( номер ооружие,номера билетов, Т.Б., роспись)? Охотник, он же старший бригады, на которого выписана лицензия присутствовал на охоте?
Егеря были вписаны в лист по всем правилам , старший бригады присутствовал на охоте и после отстрела кабана приказал закончить охоту и закрыл лицензию
Отправлено: 07 February 2012 - 12:31
Отправлено: 08 February 2012 - 07:35
Maus(TT) (07 February 2012 - 22:20) писал:
пусть каждый думает как ему хочется , но государственный служащий должен работать по законам РФ и у него нет права " воевать с гражданами" тем более это не его собственность , а эту тему открыли в разделе министерства и это их обязанность охранять природные ресурсы и следить за своими работниками или они отдали все на откуп местным князькам ( начальникам отделов) и до охотников им п....
Отправлено: 08 February 2012 - 08:06
ермак (08 February 2012 - 07:35) писал:
Вы этой темой от Министерства чего хотите добиться?
Отправлено: 08 February 2012 - 08:35
mitay (08 February 2012 - 08:06) писал:
хотят услышать их мнение а самое главное мнение общественности . И почему у всех какое то странное отношение к критики чиновников , они должны жить по законам . А если чиновник кашмарит предпринимателя или простого гражданина , он не укрепляет ( как он думает) вертикаль власти , а имеет какой то интерес и пусть он объяснит
Отправлено: 08 February 2012 - 11:28
ермак (08 February 2012 - 08:35) писал:
не о том речь.
ну если бы нужна была помощь оспорить протокол - вам бы помогли.
если бы надо было что-то подсказать - подсказали.
а по вопросу темы- ну да, мы счас все тут поохаем-поахаем, а что толку-то?
я думаю что смысл у этой темы может быть только один - привести общественности пример некомпетентности служащих охотинспекции.
если вам хочется, чтобы гр.Ермакову АУкнулось, накатайте письмо в Министерство НО, с вопросом о проф-пригодности данного служащего в связи с таким-то делом... опишите суть дела, и приложите копии документов.
Вам обязательно придет ответ, посмотрим что там будет написано...
Отправлено: 08 February 2012 - 11:49
DemBell (08 February 2012 - 11:28) писал:
я думаю что смысл у этой темы может быть только один - привести общественности пример некомпетентности служащих охотинспекции.
если вам хочется, чтобы гр.Ермакову АУкнулось, накатайте письмо в Министерство НО, с вопросом о проф-пригодности данного служащего в связи с таким-то делом... опишите суть дела, и приложите копии документов.
Я даже могу сказать, что там будет написано - абсолютно то же самое, что и в письме ГКУ "Центр охраны животного мира": "Дело Ваше рассмотрено, виновный наказан, вам об этом уже говорили, что вам еще от нас надо?". Я, конечно, утрирую, но смысл будет такой.
Отправлено: 08 February 2012 - 12:46
DemBell (08 February 2012 - 11:28) писал:
помогите написать , вас как общественную организацию послушают , а опыт судиться у клуба есть -- в клубе будущие Коне, Плевако
- ← Предыдущая тема
- Комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Нижегородской области
- Следующая тема →