Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Порядок распределения лицензий в УОП Мнение охотников
Отправлено: 28 Февраль 2012 - 20:30
_var_www_storage1_temp_12_58_18_5IwjVLmfZ3nj1.jpg (55,46К)
Количество загрузок: 116
_var_www_storage1_temp_12_58_18_qZ5AB2w5pYA.jpg (53,77К)
Количество загрузок: 132
_var_www_storage1_temp_12_58_18_WXF6tquzQGDuMf2.jpg (12,25К)
Количество загрузок: 95
Отправлено: 29 Февраль 2012 - 14:59
Тарас (28 Февраль 2012 - 21:33) писал:
Тарас, если честно у меня к этому немножко другое отношение, сейчас некогда писать, вечером постараюсь объяснить.
А пока один вопрос к форумчанам, насколько мне известно, несколько человек с форума выигрывали лицензии в нынешнем сезоне.
Сколько лицензий выигранных закрыто?
Сообщение отредактировал jizn saha: 29 Февраль 2012 - 15:04
Отправлено: 29 Февраль 2012 - 20:18
Отправлено: 29 Февраль 2012 - 20:20
Тарас (29 Февраль 2012 - 15:06) писал:
hunter22 (29 Февраль 2012 - 20:18) писал:
Идея проведения лотереи мне не нравилась изначально, сейчас объясню почему.
Участие в лотерее по договоренности большой группы людей (как в вашем случае) многократно уменьшает возможности получения лицензии местными рядовыми охотниками, хотя распределения по срокам подачи заявок мне тоже не внушают доверия (все окажется в руках районного руководства и иже с ними).
Разбираться, как это сделать правильней, у меня нет ни какого желания.
А теперь подробней, почему мне очень не нравиться лотерея, а не нравится она мне тем, что выигрывают ее люди ради спортивного интереса «а чтоб была…», не понимая в какой район, не зная угодий типа «а вдруг повезет, и мы че нить добудем…».
В таких случаях чаще всего так и получается лицензии остаются незакрытыми, и собирается народ и едет на платную охоту...
Очень напоминает «собаку на сене»…
Вам игры, а кого-то вы лишили возможности на законных основаниях взять зверя.
Я понимаю, что местные мужики своего лося и кабана и без бумаг взяли, но я также понимаю, что если бы лотерея проводилась среди охотников именно этого района, кому-то не пришлось бы нарушать закон и ходить под статьей.
Тарас у меня еще один вопрос, а может не один.
Если лотерея в этом году будет проходить не в эти районы, в которых вы побывали, а в другие вы будете участвовать?
Отправлено: 29 Февраль 2012 - 22:03
jizn saha (29 Февраль 2012 - 20:20) писал:
Если лотерея в этом году будет проходить не в эти районы, в которых вы побывали, а в другие вы будете участвовать?
Я не в один подавать не буду. У меня свои причины для этого, никак не связанные с описанным выше.
Свою путевку я предлагал местным через охотоведа бесплатно. Ненужна никому оказалась. Зверя нет.

Помощь

Цитата